吓了一跳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2019-01-29 14:12:29  楼主  关注此帖
从兴趣爱好相同的活动中寻找比较容易见过一个羽毛球高手女博士,打球的时候主动出击各个适龄男士,后来固定混双搭配一个水平较差者,众人疑惑中,就和他结婚了。 仅供参考,祝你早日找到姻缘。
吓了一跳
如果不是固定搭配一个水平较差的,我以为你在说我。确定我们不认识么?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2019-01-29 18:11:28  2楼
哈哈你是谁呢?让我好好想想吧
嘎哈
羽球高手女博士,四处寻找挑战单打机会。后吸引一众羽球男单中游人士,终配对挑战各男双或被男双挑战,迅速结婚成家,留下传说,隐退江湖。今偶有自娱自乐的夫妻对打。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2019-01-30 23:24:34  3楼
感谢大家的评论,无论褒贬我估计很多人不太了解客家人和客家妇女的美德所以没看懂我的诗。客家女性不缠足不隆胸,以天生的为傲。我认为这个品质即使在今天仍然难能可贵。身为客家人,我为此感到自豪。同时,此诗也激励我传承这些美德。谢谢楼上给我支持和建议的朋友! (more...)
博士也要与时俱进么!
思想和眼界要跟上时代,活的可能轻松些,否则就显得突兀和格格不入了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码