我抽烟我喝酒但我真是好孩子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-01-09 23:50:04  楼主  关注此帖
说实话,你这是来找骂的帖子国内大专,高中成绩得有多差,28了没房没身份,也不知道你所谓的收入不错是多少。 但要求女方肤白大眼睛身材好,留过学,还要求没啥恋爱经验,包容你,了解你,相信你,最好家里还做生意可以支持你。 不说了。。恶心。
我抽烟我喝酒但我真是好孩子
不能用1 和 2 去推断3。 楼主的帖子同理嘛。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-01-10 00:04:52  2楼
歪个楼层主一番话使我突然想起一段陈年老梗:我抽烟喝酒纹身骂脏话但我是好女孩 (more...)
在东北不能纹身
不然去洗澡堂会有问题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-01-10 21:12:20  3楼
别给女生灌输愿者上钩的想法。对于好高骛远的凤凰男必须离得远远的。见过一个本地大学毕业的女生,工作中认识了个外包公司的凤凰男,本地私校毕业的,皮相不错,对女生各种花式献殷勤各种表述自己的抱负理想前程远大,然后女生昏了头觉得这是个潜力股,结了婚帮男生拿了身份。 男生立马辞职开始各种创业。女生老实上班生娃还房贷等着男生创业成功过好日子。折腾了几年,除了花光女生的钱隔三差五回国找所谓的机会,一事无成。女生受不了了要求男生安安份份找份工作养家,男生觉得女生市侩不支持自己的事业。 现在两人离了婚,女生三十出头一个人带两个娃,男生拍拍屁股走人了不知道能不能忽悠到下一个女生。估计连养娃的钱都付不起。这些钱花在自己身上,吃也好玩也好学习也好,都比扔给个凤凰男创业好。 说实话,学历不高不算啥,想创业有理想是好事,但自己的事自己做,别拉个好女生下水。这哪是征婚,明摆着找个长期饭票供自己创业,还要肤白貌美身材好的饭票。现实中碰到这种人,一巴掌拍死他。
敢问凤凰男是如何定义的呢
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-01-12 06:56:48  4楼
这个,非常欢迎你把符合楼主条件的姐妹亲戚或好友介绍给他当然你要单身并且符合条件肤白貌美身材好留过学家里做生意包容支持楼主也没啥感情经历的话请赶快应征。凤凰男一直都有的原因就是总有女人觉得自己慧眼识珠找得到潜力股。心甘情愿投资男人而不是投资自己。 加油,祝你好运!
其实把真心话说出来也挺爷们的。
我说下我以身边朋友,同事加上我的一些经历说下我的感受。纯男方视角,对马来西亚,新加坡,中国女生(毕业两年后到三十三四岁)。感觉马来西亚女生最有华人女生的观念,没那么拜金。新加坡女生中等。中国女生进入这个年龄段感觉比较飘,但是结婚是女生一辈子的事业,我也能理解。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码