+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-07 09:57:29  楼主  关注此帖
感觉是美国来约炮了xmlzj
+1
这样的人还愁找不到女朋友?楼主别好心帮倒忙,如果自己不是很了解这个人,就别瞎折腾了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-08 08:14:31  2楼
这么一说,我有好多 CBC的朋友熟练掌握各种扇东,贺兰以及东北大碴子方言, 不知大家有没有兴趣,或者一起练练方言 ?? moreee than ready for 家庭 (more...)
哇哈哈
这个可以,帮顶!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-10 08:23:40  3楼
是他让我发的 已经不能负荷了
呵呵
你有可能在助纣为虐,真有妹子被坑了,你可别说自己和小哥不熟...
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-10 20:00:20  4楼
如果都像你这样 谁还敢做红娘?介绍的好了没红娘什么事 介绍的人有问题就去怪红娘 何况我只是帮忙发帖,提供一个渠道认识 都是成年人了,自己不会分辨是非?
呵呵哒
不用气,红娘也不是人人都能当的,基本的功课也是要做的,我也说了,你可能是在助纣为虐,并没有说一定。为了广大妹子们的幸福,我当然希望小哥是个好人。
只有等妹子们回来feedback了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码