征女博士
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:CanonD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2018-10-07 08:51:00  楼主  关注此帖评分:
征女博士
关于我:
32岁。170 cm。 对自己的长相自信,有健身。跨国公司工作。博学,兴趣广泛。不吸烟,不喝酒, 不沉迷游戏。技术型宅男。等你的到来,我们一起去游山玩水,探索发现。

我心目中的你:
我喜欢胖一点的,肤色暗一点的。身高不限。性格开朗的女生请站内信联系。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-10-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2018-10-07 09:19:56  2楼
一股清流,点赞
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-10-07 10:39:22  3楼
lz有眼光
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-10-07 10:42:26  4楼
冲你喜欢胖一点的
也必须点个赞
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2018-10-07 10:49:41  5楼
为什么你限定外貌?
不觉得很肤浅吗?
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-10-07 11:10:28  6楼
为什么你限定外貌?不觉得很肤浅吗?
神回复
作者:fuyunyouzi (等级:3 - 略知一二,发帖:152) 发表:2018-10-07 11:12:34  7楼
赞楼主,有眼光,会挑人!
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2018-10-07 11:35:21  8楼
楼主联系方式是什么?
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2018-10-07 13:15:48  9楼
too good to be true
谨防上当
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2018-10-07 13:28:34  10楼
楼主是有人选了吧
看起来是特指一个人的。直接说名字好了啊,大家都这么忙。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cherryoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2018-10-07 15:34:10  11楼
这是一则寻人启事吧
作者:id_rsa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2018-10-07 19:54:10  12楼
是不是要很多篇顶会一作那种
嘻嘻嘻,楼主是HR吧
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-10-07 20:24:38  13楼
lz主要限定学历
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-10-07 20:49:18  14楼
胖纸路过点赞
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-10-07 20:51:16  15楼
我觉得你的征婚贴比较肤浅
xmlzj
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2018-10-07 22:23:23  16楼
楼主自己什么学历
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2018-10-07 22:48:59  17楼
是不是要很多篇顶会一作那种嘻嘻嘻,楼主是HR吧
之前不是还有
lz自己是博士,相亲成功五个一作转让
作者:seaxi0913 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2018-10-08 09:02:39  18楼
楼主不是说
喜欢肤色暗一点的嘛。。
明明就不肤浅好伐~

哈哈哈
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2018-10-08 09:25:55  19楼
我虽然胖一点 但是皮肤比较白 也不是博士 只是硕士 lz 觉得可以吗
人生好艰难.....
作者:小二圆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2018-10-08 09:31:39  20楼
胖子终于有春天啦
不管是不是真的,给楼主点个赞,哈哈哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码