幸福无时间界限,84年热爱生活女生诚征余生的另一半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-08-19 21:39:26  楼主  关注此帖评分:
幸福无时间界限,84年热爱生活女生诚征余生的另一半
“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”
在跌跌撞撞的生活里,不断的提高着自我。酸甜苦辣咸,从中体味生活的五味陈杂。
幸运的是,我们仍能坚信幸福就在不远处。想借助华新的人气在这里遇到你。

东北长大,但身边的人都说我不像东北妹子,反而更像江浙一带的女子。

身高170,体重56,属于那种“别人家”的身材,但身材这种事情,见仁见智,我觉得健康最重要的。
国内读完本科,来新9年,工作稳定,目前MBA在读中。 
父母健康,有姐妹,分担了以后照顾父母方面的压力。 
真诚、善良,是我一直追求的为人处事原则。性格算是刚中带柔,中性偏内向型,独立。

闲暇时光,会亲手煲汤,也很期待能为那个他“洗手作羹汤”。
喜欢徒步,徒步可以释放压力,也是一种很好的补充能量的方法。
偶尔也有“女汉子”的一面,可以带一个大部队爬山。未来也有计划去爬5000-6000米的山峰,从大自然中寻找乐趣,是一件悠然自得的事情。
跳舞,轮滑这类运动都有尝试并坚持过一段时间,现在也会去潜水,海里世界的美妙奇幻只有我们一起参与了才会懂。

对待情感,我喜欢用心去交流,温柔细心的去维护,陪伴是最长情的告白。 

希望你: 
比我高就好
小于87年就好
无婚史
接受过良好的教育
如果工作之余有一两个自己的爱好就更好啦,这样我才知道在你繁忙压力之余如何陪你找到一丝放松和愉悦。

你会是那个他吗?

联系方式,微信:一三一七 六六八五 八三六
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-08-19 22:11:06  2楼
小于87年就好?还是大于87年?
哈,多谢提醒。对的,就是出生于87年之前的 单数字却是小于87
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-08-20 19:14:19  3楼
哦哦哦祝早日找到白马王子
谢谢,也祝你路过+评论愉快
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-08-24 10:36:15  4楼
谢谢,也祝你路过+评论愉快
好奇下,婚姻家庭生活中有孩子的情况下 男人/女人 谁对家庭付出更多
路过的可以写下自己的观点和论据~ 好奇每个人的看法
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-11-05 20:56:24  5楼
啥意思
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-11-20 00:12:16  6楼
楼主找到男友了吗?楼主找到男友了吗?
还木有…貌似年纪被嫌弃了
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-11-20 00:13:15  7楼
谁付出多都可以看情况而定 但要互相尊重体恤,不要计较多少
深表赞同
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2018-11-21 17:00:24  8楼
Jie ni shou qi. Wangwang.
作者:y00y (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2019-01-09 11:37:02  9楼
谢谢 lymz 好心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码