84年女生,想认识多些朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:畅2018 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2018-05-22 21:26:51  楼主  关注此帖
84年女生,想认识多些朋友

我84年的女生,北方人,在新加坡生活10多年了,最近刚入籍,准备在新加坡长期发展。

工作稳定,身材匀称,不过个子比较矮,155左右。我社交圈比较小,工作以后圈子更是固定,属于慢热型。本身性格属于开朗型,爱玩游戏,看搞笑片。没有特别的兴趣爱好,兴起的时候会去参加些课外班。

我想认识个性格开朗,爱说话的男生。

我的目标性没有那么强,rug可以多认识几个朋友也是不错的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:畅2018 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2018-05-22 21:29:34  2楼
如果
“如果”没打出来,变成了rug啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:糯米小糍粑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2018-06-07 22:54:35  3楼
女生要认识吗 做朋友 跟你条件差不多哒 哈哈 加我微信呀yuanlair_9626
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码