为优秀女孩征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:晴天12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-12-22 19:32:19  楼主  关注此帖
为优秀女孩征婚
朋友的女儿刚满二十八岁,来新很多年了,PR,本地大学本科双学位。身材苗条,五官端庄。琴棋书画爱好多多,父母家教严格,所以也从不流连于夜店声色场所。不论这个社会有多么浮躁,她良好的家教和优雅自律的人生态度,还是挺让我欣赏的。

女孩对另一半的要求:
1.学历:大学本科以上
2.因为女方个人条件真心不错,所以希望对方有一定的经济实力,这样双方不会太心累
3.身高在173cm以上,因为女方身高169cm
4.EP以上
5.性格什么的就看缘分吧
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-12-23 22:00:03。
---
本帖已由 晴天12345 在 2018-02-02 23:06:43 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2017-12-22 19:34:02  2楼
这形容…
好像年方十八德智体美劳全面发展的全国优秀大学生…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 19:38:00  3楼
在大脑有限数据库内
默默与前几天上海183运动员配了个对
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2017-12-22 20:14:00  4楼
说个真心感觉啊
看看周围,漂亮的姑娘一般都有男朋友了……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-12-22 20:37:29  5楼
这形容…好像年方十八德智体美劳全面发展的全国优秀大学生…
楼主应该有一定的年纪了
和我妈说的话很像,哈哈
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-12-22 20:44:06  6楼
你的朋友来给女儿发过征婚帖吗
似乎有印象
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-12-22 20:51:54  7楼
说个真心感觉啊看看周围,漂亮的姑娘一般都有男朋友了……
bingo
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-12-22 21:12:07  8楼
你的朋友来给女儿发过征婚帖吗似乎有印象
难道是同一个妹子么
怎看得出?
作者:晴天12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-12-22 21:53:21  9楼
你的朋友来给女儿发过征婚帖吗似乎有印象
从来没有哦
从来没有哦,这是我第一次发帖
作者:晴天12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-12-22 21:53:58  10楼
难道是同一个妹子么怎看得出?
你们可能想太多了
真的没有发过
作者:唧唧喳喳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-12-22 22:04:10  11楼
说个真心感觉啊看看周围,漂亮的姑娘一般都有男朋友了……
不会啊
我觉得自己长得还不错,但还没有男盆友
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-12-22 22:16:41  12楼
不会啊我觉得自己长得还不错,但还没有男盆友
你年龄还小,不着急的
作者:切尔西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2017-12-22 22:30:25  13楼
不会啊我觉得自己长得还不错,但还没有男盆友
好巧啊
我也木有女盆友,要不??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-12-22 23:27:22  14楼
好巧啊我也木有女盆友,要不??
你们的得先确定是不是一个喜欢虾米 一个喜欢qq音乐
作者:vincentlee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-12-23 12:20:03  15楼
Friend
Hello, I am Vincent , nice to meet you. Please let me know if you are interested to be Friend. My wee chat Id is lsu1348
作者:超级强 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2017-12-23 13:57:20  16楼
FriendHello, I am Vincent , nice to meet you. Please let me know if you are interested to be Friend. My wee chat Id is lsu1348
楼上的是来考察楼主英语水平的么?
西米露回复
作者:切尔西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2017-12-23 15:37:59  17楼
楼主说的是这个人吧??
从身高169,年龄28来看,应该是同一个人。。

http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=136_13993821

她妈妈之前就来发过贴了。。楼主还有没有信息要补充一下的??
作者:切尔西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2017-12-23 15:41:56  18楼
你们的得先确定是不是一个喜欢虾米 一个喜欢qq音乐
这是神马意思??
难道有什么梗在里面??求指教。
作者:晴天12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-12-23 19:21:17  19楼
楼主说的是这个人吧??从身高169,年龄28来看,应该是同一个人。。 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=136_13993821 她妈妈之前就来发过贴了。。楼主还有没有信息要补充一下的??
真的不是,从来没有发过
不是哦,她的父母没发过
作者:小飞001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2017-12-23 19:21:59  20楼
楼主说的是这个人吧??从身高169,年龄28来看,应该是同一个人。。 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=136_13993821 她妈妈之前就来发过贴了。。楼主还有没有信息要补充一下的??
可能是
真皮马甲...
哈哈哈哈哈
优秀的人根本不来这里找对象,那些真正单身优秀的估计是不想找而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码