哇,做semiconductor的这么有前途
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-10 10:38:19  楼主  关注此帖
[男征女] 92年PR 工程师征女友大家好,趁光棍节前征友。 性别男 爱好美女。 北方人本地大学毕业PR 工程师,92年 172 BMI正常 肤白。家境尚可,国内房子几套,收入7k+。 喜欢电影 旅行 跑步 和美食,生活很简单,诚征一位长相甜美 肤白 不胖的女票,有一份自己喜欢的工作,受过良好的教育。 感兴趣的妹子请私信下你的基本情况,一一回复。 谢谢大家 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-11-10 22:00:01。
哇,做semiconductor的这么有前途
目测LZ是不是我同学...瞎猜一个...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-10 13:39:59  2楼
哪尼你同学也做半导体吗 哈哈
对呀~
可惜我没做SEMI,感觉错过了一个亿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-10 14:30:09  3楼
哈哈夸张了半导体最近比较火。 但是等几年国内 (制造大国)起来了就完了 哈哈
不过我一个女孩子,不后悔自己的选择
主要读书的时候就觉得不喜欢semi,不太适合女生做。所以就放弃了,好在成功转型
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-10 14:42:54  4楼
开心就好做自己喜欢的就好
看LZ回复的方式就知道肯定不是我同学了
哈哈哈~因为如果我同学看到我ID肯定就知道是我了
BTW,加油加油哈~
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-10 17:32:48  5楼
楼主NTU还是NUS? 感觉认识
我刚才已经认过了,我是NTU
不懂LZ是不是故意不接我这个茬...也许认识我故意装不认识...哈哈哈
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-12 21:05:36  6楼
跟楼主在一起吧你看都ntu的 歪一下 半导体这么久了 哪个公司啊 只知道micro可以加班到6k多
哈哈哈哈,层主真有趣...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-12 21:07:22  7楼
确认?你也认识我嘛..你也来提供点信息 让我确认下吧
你看我的名字都不认识,应该是不认识的,哈哈哈,我在学校很有名的
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-13 15:55:00  8楼
你这回答很敷衍啊...
哈哈哈哈~没有啦~我开个玩笑...只是想和你认下同学看你没反应...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-13 15:58:42  9楼
抱歉抱歉无意敷衍...我看到你的名字貌似没反应 应该不认识吧 哈哈
所以你和楼上的是同学?
已经确认了?哈哈哈,纯属八卦下...NTU这么多人呢,你说是吧
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-13 17:06:13  10楼
没有啊抱歉啊 我不觉得我认识你啊
我一早看你对我名字没反应,我就已经说了,我们应该不认识的
我是八卦,你和楼上的那位说认识你的,是认识的?
好吧,有点拗口...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-13 17:17:39  11楼
不认识啊真心不认识...哈哈 我朋友圈还没那么广
我觉得LZ为了拿十大
回复也是很拼啊,我就帮帮你助你拿十大...哈哈哈哈!
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-13 17:29:35  12楼
哈哈哈哈,别解释
作为校友,我们可以互踩...不伤人不伤己,话说我对那个匿名树洞还是挺有兴趣的~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞2010 的帖子 “不是不是”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14128417
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-13 18:14:30  13楼
我华新币不够,所以还没有匿名的功能
这不想着多发点贴,来个十大

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞2010 的帖子 “哈哈 那你可以去匿名那里挖宝啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14128478&lt;p><b>哈哈 那你可以去匿名那里挖宝啊</b></p><p><br />
<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 kellyGAO 的帖子 “哈哈哈哈,别解释” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14128432&lt;/p>
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-16 13:48:49  14楼
做半导体又是NTU的 那不是EEE的吗猜的哈哈
我是EEE的...
捂脸...不过我并不是很有名...
我只是开个玩笑
而且叫Kelly的有的是吧...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码