我也有个同事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-10-13 16:50:37  楼主  关注此帖
建议你跟她好好沟通大胆猜测一下,女方事业心比较强,为了抓住这个机会才私自做的决定,但是又不敢跟你沟通,心里有所顾虑,怕你接受不了,同时也心存侥幸,等升职了再考虑要小孩。 跟你分享一个真实的case,我同事,她老婆很要强,虽然起步跟你们差远了,但是人家够拼够努力,一心扑在工作上,十多年来坚持不要小孩,从一个普通操作工直到升到公司的副总裁,准备要小孩,突然发现,已经没有办法再怀孕了。他老公接受不了这个事实,离了。
我也有个同事
雄心壮志,不要小孩,然后终于升职加薪了,可是想尽办法生不出了。年龄大了,不容易了。
楼主还是往前走吧,别回头。如果没成,一定是因为她不是对的那个。前边一定有更好的。但是楼主要注意,别让对方知道你的身家。否则会有爱财如命的漂亮女人扑上来的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-10-13 17:03:28  2楼
我也有个同事 雄心壮志,不要小孩,然后终于升职加薪了,可是想尽办法生不出了。年龄大了,不容易了。 楼主还是往前走吧,别回头。如果没成,一定是因为她不是对的那个。前边一定有更好的。但是楼主要注意,别让对方知道你的身家。否则会有爱财如命的漂亮女人扑上来的
我怎么觉得不合逻辑。
楼主女朋友该是有别人了。否则年龄大了,怎么会不想结婚。而且楼主误会分手,她却不解释?楼主心里还是在给她找理由,我觉得她该是有别人了。因为在两个男人间犹豫,下不了决心,所以才吃避孕药。给自己更多时间考虑。
事业心是借口。跟楼主结婚也不可能成为她事业的阻碍啊。楼主肯定会支持她的,而且结了婚的女人,如果自己想要失业,即使带娃怀孕也可以继续忙事业啊。
感觉楼主仍然在梦中,自己欺骗自己。放不下就去查一下,是不是有人。有人你就彻底放下了。没有人确实是你所说的忙事业,就去追回她吧。
楼主这事业心强的理由,自己心里信吗?估计强迫自己信。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-10-13 17:07:02  3楼
你們啊放家裡怕我發現。 桌子上放的是藥格。
也许那人是同事也说不定
干嘛不锁在办公室柜子里。在外边放着用着方便?
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-10-13 17:43:01  4楼
她暫時不想要孩子僅此而已
如果真是这样
楼主为啥分手?暂时不想要孩子,意思是暂时不想结婚。那正常的不是等一等,做做说服工作吗?至于分手吗?楼主是任性的小孩子吗?
要么楼主故意装睡,骗自己没被背叛;要么这是一个写手贴。最近写手贴怎么这么多,男主角都是年轻多金,出手阔绰。zzz

作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-10-13 17:51:56  5楼
我上面都说了呀多看几遍就觉得跟国庆迷情,珍宝海鲜咪咪是一个套路
为啥编故事呢?
最近这国庆迷情也是的,加上这个,除了各网站增加流量外,写手会得到什么?他们的世界我不懂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码