sunshine,big-boy征她
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-27 22:09:26  楼主  关注此帖评分:
sunshine,big-boy征她
虽然一直忙于工作,但是已经默默成为了huasing的一名粉丝,了解着狮城每日的新鲜事。

言归正传,经过这些年,很想遇到一个喜欢的女孩,但缘分恰恰不凑巧。

本人89年,本地博士毕业,现在已经是PR,也入手了一个condo。也有自己喜欢的事业,薪资虽然比不上华信各位牛人,也勉强接近五位数。身高174,性格也是那种sunshinebigboy,爱好锻炼和旅游。

希望遇到一个90后的,身材相貌还不错的女生,当然最重要还是大家性格相投。

如果合适,可以先站内我,我们在私聊,谢谢各位前辈们!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-05-28 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-05-27 23:14:47  2楼
沙发~ 目测楼主炙手可热 你懂的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-27 23:26:05  3楼
沙发~ 目测楼主炙手可热 你懂的
谢谢熊猫
别的不知道,我知道有熊猫镇楼,就会火
作者:qwerty12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-05-27 23:29:15  4楼
楼主条件跟我差不多,我学历没楼主高
建议别在华新上征了,现实更好些
说句大实话,征婚的妹子几乎没有几个真是因为圈子小的
不过多评论了,祝楼主一帆风顺
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-05-27 23:42:31  5楼
lz条件可以呀
不用来华新吧,现实中找可能更靠谱~
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-27 23:44:07  6楼
楼主条件跟我差不多,我学历没楼主高建议别在华新上征了,现实更好些 说句大实话,征婚的妹子几乎没有几个真是因为圈子小的 不过多评论了,祝楼主一帆风顺
好的,真心谢谢层主关照!
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-05-27 23:51:27  7楼
看了楼主介绍,条件很好
高薪人士
[本文发送自华新iOS App]
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-27 23:57:45  8楼
lz条件可以呀不用来华新吧,现实中找可能更靠谱~
谢谢,华新的水是有点深么? 请指教
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-28 09:09:13  9楼
看了楼主介绍,条件很好高薪人士
谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:nanxiangzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2017-05-28 09:42:31  10楼
看了楼主介绍,条件很好高薪人士
条件很好,祝幸福
这么年轻就到 5位数月薪,厉害~
又是博士学历,猜也就是工作1-2年而已?
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-05-28 10:30:54  11楼
条件很好,祝幸福这么年轻就到 5位数月薪,厉害~ 又是博士学历,猜也就是工作1-2年而已?
弱弱的飘过
其实博士这个薪水不奇怪啊,毕竟付出的太多了......
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-05-28 10:32:21  12楼
谢谢,华新的水是有点深么? 请指教
就是良莠不齐
我是觉得你工作比较忙,现实里找会比较节省时间,多让朋友介绍介绍呗,反正年纪也没到很急的时候~
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-28 17:15:38  13楼
弱弱的飘过其实博士这个薪水不奇怪啊,毕竟付出的太多了......
是的,你说的很对,还好脱离了
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-28 17:35:45  14楼
条件很好,祝幸福这么年轻就到 5位数月薪,厉害~ 又是博士学历,猜也就是工作1-2年而已?
说对了。确实工作才两年!
作者:luffy666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-28 20:39:52  15楼
是的,你说的很对,还好脱离了
再次谢谢层主您的建议,感谢!
作者:番茄好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:506) 发表:2017-05-29 11:18:41  16楼
楼主实乃青年财俊
星星眼,只能说666
作者:dtreasure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-06-13 19:48:57  17楼
楼主我想认识你怎么联系呢
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-06-14 13:09:46  18楼
忽然发现楼主是one piece粉
作者:夏天在哪里啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-06-14 23:43:09  19楼
女生年龄
请问LZ 女生年龄如果是比你大一点呢?88年呢
作者:littleV5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-06-16 14:44:44  20楼
楼主条件跟我差不多,我学历没楼主高建议别在华新上征了,现实更好些 说句大实话,征婚的妹子几乎没有几个真是因为圈子小的 不过多评论了,祝楼主一帆风顺
不是因为圈子小是因为什么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码