这楼里很多女id竟然同情男主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:christwt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-02-06 11:06:50  楼主  关注此帖
我不是你们想象的刘宇鹏系统提示:该帖正文已被删除
这楼里很多女id竟然同情男主
真是刷新三观啊,女主现在确实心理有问题,但谁知道是不是受到怀孕被甩的刺激才这样。你们这么继续刺激女主真的好吗?还tm男主快被逼疯了,我服
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:christwt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-02-06 13:58:15  2楼
女人何苦为难女人。。。哎。。。
所以我真的服
心理多阴暗才这么刺激一个已经受了很大刺激的人,还在另一个帖子假惺惺同情抑郁症的,都不想想这女主有没有可能也这样。不想看屏蔽,无视,找admin封ip,你不喜欢可以,别恶意去刺激女主不行吗?还tm捐款给男主,服
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:christwt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-02-06 14:41:37  3楼
这问题不该问那个05吗?
作者:christwt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-02-06 14:52:21  4楼
这个本来就是啊……拿自己的私事到网上说道,本来就有可能被安慰被帮助也可能被嘲讽(实际上大多数人刚开始的态度还是很友善的),何况最开始那个妹子并不是抱着求帮助的态度而是为了黑人吧。总不能一个人声明自己在现实中受伤了就要全部网友去做圣母。
不做圣母不是说就要做恶
世界不是非黑即白的,不去刺激女主憋不死她们吧?
作者:christwt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-02-06 15:23:38  5楼
你去帮女主抓男主好了讲真在这边同情也好鄙视也好 都不如帮女主把男人抓回来 她的目的就是这个
你们恶语相加,我不同意就要去抓男主?
世界还是非黑即白的?不过本来对你这id就没什么好感。这次主要刷新三观的是另一个当了妈的id,对受了刺激的孕妇人身攻击真的好吗?或者深井冰不算rsgj?
作者:christwt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-02-06 15:56:16  6楼
你去帮女主抓男主好了讲真在这边同情也好鄙视也好 都不如帮女主把男人抓回来 她的目的就是这个
我从一开始就没否认她现在可能不正常
我一直说的是她现在这个精神状况少刺激她,不需要你一直在这强调你真实的内心世界。反正华新不能修改,发言挂着好了,就这样吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “这个事件,假设真的存在的话,女主无疑是最大的受害者”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13855204
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码