剧情怎么又反转了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 00:38:43  楼主  关注此帖
我不是你们想象的刘宇鹏系统提示:该帖正文已被删除
剧情怎么又反转了
吃瓜群众简直像坐云霄飞车,心脏都快受不了了。打胎费各出一半有点过分啊,你以为是吃饭啊,还AA制
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 09:54:25  2楼
司马大哥那天发帖之前还在群里跟大家说来着,最关键问题司马跟lyp估计十几年没见过了吧。 他是个热心人啊。 我觉得司马哥哥觉得这是他2017年做得罪恶心的一件事情吧,把自己都恶心到了。 我对十多年前的老刘的映像也不觉得他是辣么一个有魅力的人,看过真人大家会一哄而散的。 我跟我老婆讲了这事,我老婆回了我一句,你看看你认识的都是些什么人哦。哎~
十多年前王凯也普普通通啊
十年之后看他红成什么样了,还和胡歌一起上春晚献唱呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 10:39:08  3楼
你发文风格出卖了你!你就是一系列的发帖主。 你发帖时都有一个特点,所以不要装了。 关键真的很想知道,你为嘛要这么做,你或许需要一个心理辅导师。
福尔摩斯出现了?
女主是什么发文风格让层主一望便知啊?很有兴趣知道,我从小的志愿就是当侦探啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 11:19:37  4楼
不然你们几个同学去问问老刘如果不是如女主所说的狗血,你再来发帖帮着澄清一下吧
你觉得男主会对老同学坦白?
为保全自己在老同学心目中形象,男主肯定打死也不承认自己干过什么坏事吧,人之常情。除非老同学约他出来喝酒,集体把他灌醉了才可能酒后吐真言吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 11:27:01  5楼
一如既往的神经 惆怅 可怕不说了,我都有点害怕了,背后一阵凉风。像女鬼缠着男主。
可是
我回头看"人间惆怅客" 在这贴的几个跟贴(110楼附近),没觉得她和别的吃瓜群众有什么不同啊!果然我是肉眼凡胎,缺乏福尔摩斯的慧根,什么也没看出来?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 13:11:24  6楼
哈哈,要私你吗?
当然
给我私信吧,我空有侦探梦但毫无天赋,亟需名师指导啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-06 13:34:53  7楼
女人何苦为难自己爱过的男人呢退潮的爱像刀疤,伤过给一个说法,放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 女主听听这首歌吧
我推荐一首疗伤情歌
The Day You Went Away - M2M

Well I wonder could it be
When I was dreaming 'bout you baby
You were dreaming of me
Call me crazy call me blind
To still be suffering is stupid after all of this time

Did I lose my love to someone better
And does she love you like I do
I do you know I really really do

Well hey
So much I need to say
Been lonely since the day
The day you went away
So sad but true
For me there's only you
Been crying since the day

I remember date and time
September twenty second
Twenty five after nine
In the doorway with your case
No longer shouting at each other
There were tears on our faces

And we were letting go of something special
Something we'll never have again
I know, I guess I really really know

Well hey
So much I need to say
Been lonely since the day
So sad but true
For me there's only you
Been crying since the day
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码