小龙女寻男票之江湖召集令
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:fan88nie58 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2017-01-26 13:37:10  楼主  关注此帖评分:
小龙女寻男票之江湖召集令
本人女,爱好男,哈哈~

若你年龄在18-38岁之间,脸干净无痘,个子175以上,身材不瘦也不胖,本科及其以上学历,工作努力,性格稳重。咱都可以聊聊~

我有这个自信:加我你不会后悔的

欢迎小站信件飘来~~么么哒
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2017-01-26 13:43:11  2楼
LZ 你神马信息都没有~
人光长得好看是没有用的,还要有品位~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-01-26 13:46:26  3楼
LZ 你神马信息都没有~人光长得好看是没有用的,还要有品位~
要看长得有多好看吧
你懂的 嘿嘿.....
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-01-26 13:48:43  4楼
既然你有这个自信
生活中早就有一大波追求者了
还需要发帖做甚。。
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-26 13:57:48  5楼
@HitmanYK 微信/支付宝几号
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-26 14:04:15  6楼
@HitmanYK 微信/支付宝几号
什么情况
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2017-01-26 14:12:09  7楼
既然你有这个自信生活中早就有一大波追求者了 还需要发帖做甚。。
也可能是一颗珍珠,藏在深闺人未识啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-01-26 14:14:32  8楼
也可能是一颗珍珠,藏在深闺人未识啊
不厚道的
我笑了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 18:06:03  9楼
笑点?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 18:07:14  10楼
lz男的
鉴定完毕
作者:fan88nie58 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2017-01-26 18:12:50  11楼
What's the hell?!!!
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 18:19:16  12楼
说说你的条件
最好帖个照片啊
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-01-26 18:45:26  13楼
就冲
深闺两个字
哈哈 容我再笑一会
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2017-01-26 20:34:05  14楼
就冲深闺两个字 哈哈 容我再笑一会
深闺有什么好笑的,找不到笑点。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 22:29:47  15楼
深闺有什么好笑的,找不到笑点。
大概养在深闺和发帖征友正好相反吧
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 22:30:25  16楼
you need help rather than hell
作者:fan88nie58 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2017-01-26 23:43:10  17楼
you need help rather than hell
自大狂 管你P事 滚远一点
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-27 08:47:25  18楼
自大狂 管你P事 滚远一点
暴躁易怒,不知道会有男人应征吗@ 功夫熊猫
lz先提高自身修养和涵养吧
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-27 08:54:03  19楼
要看长得有多好看吧你懂的 嘿嘿.....
太好看的还需要来征友?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-27 08:55:11  20楼
既然你有这个自信生活中早就有一大波追求者了 还需要发帖做甚。。
不是自信,是自恋
该吹吹海风清醒一下,不能老是沉浸在吃樱桃的甜蜜里
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码