约饭吧,lz有兴趣试试传说中坡县第一的餐馆吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 10:51:27  楼主  关注此帖
饭友问题刚来新加坡三个月,没人一起吃饭也是事实,有个妹子一起吃饭也OK。
约饭吧,lz有兴趣试试传说中坡县第一的餐馆吗
周围愿意约andre的也确实不多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 11:10:39  2楼
Ok多叫几个,我买单
no need, AA大家无压力,吃高兴了还可以吃下一轮,本楼顺带召唤Andre
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 11:12:34  3楼
no need, AA大家无压力,吃高兴了还可以吃下一轮,本楼顺带召唤Andre
@Delacroix
你们两口子再来一次?
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 11:16:32  4楼
哇哈哈约珍宝海鲜也可以
看来lz对吃饭并无深入研究啊
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 14:58:26  5楼
lz在香港生活多年, 有房在新加坡无房, 3个月花了几张千元大鈔。在新加坡租房的话,不是一个月就花去几张千元钞了吗? 而且我觉得坡港物价不相上下, 不至于感叹物价太贵。 而且楼主一线城市有多套住房, 脱手一两套不就可以在坡买房了。 纯吃瓜群众一枚。
lz已经停留在jumbo吃饭的水准,纯表失望
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 22:01:08  6楼
André 要是晚餐其实挺辛苦的~以前连吃两次,现在还有些怕。非四五小时不可,haute cuisine 本身不大放得开,旁边还有一个极其认真的长谷川老先生一遍遍为每桌人详细介绍每道菜,偏偏菜做得又好,没法不认真吃。等到最后江振诚出来跟客人聊天,已是强打精神忍住哈欠。以后会再去吃,但应该是周年纪念这种时候了。楼主这样一来就请客的,我是适应不了,慢慢自己攒零花钱来吃,吐槽起来比较有底气。
艾玛所以说找不到人去。。没事儿,已经约了楼上的美女了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 22:31:46  7楼
好奇一下,土豪们晚餐多少钱啊?
网站都有,340++,配酒再多两百吧
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-01-17 22:39:16  8楼
又不是天天吃,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码