喔,有故事听
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-17 17:25:23  楼主  关注此帖
哈哈骗吃骗喝不算骗, 香港大陆人被新加坡华裔骗光身价的多的是。
喔,有故事听
楼主讲来听听吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-17 17:44:19  2楼
我没故事瑞信新加坡一个女主管,骗了三个大陆仔七千多万港币,人家后来摇身一变成了新西兰籍,后来去非洲转了一圈,又去马来西亚了。
别人的故事也行啊
比如说这个女的怎么骗的?骗完之后的后续?楼主一直说老千,感觉知道很多故事啊。讲来听听嘛,给我们无聊的人生增加点乐趣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-17 18:05:00  3楼
hhq香港瑞信的佳话,香港瑞信的新加坡籍女主管。周旋于三个大陆男人之间。
唉嘛,没拍成tvb可惜了
最近tvb都没啥剧好看了
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-17 19:45:18  4楼
你有时间看?我到新加坡才有点时间看,在香港、国内一直没有
有啊
所以在香港和国内是因为忙么?看来香港真的是节奏太快啊
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-18 13:00:26  5楼
看lz回复满口我请客我买单,主贴又说不要骗吃骗喝的老千黑人问号脸~
我想说
要是谁吃上楼主请的饭记得来华新吱一声啊。
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-18 13:45:20  6楼
围观群众表示期待lz发红包 最好像马云那样的
这个可以有
同期待
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码