89优质PHD男诚心寻找遗失的另一半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-29 16:52:04  楼主  关注此帖评分:

之前有发过一个帖子,不过还没有找到合适的,所以再来发一个新的。我相信会找到对的人。

身边的朋友总问我的条件挺不错的,但是为啥没女盆友呢?我觉得挺难回答的,估计是工作之后圈子比较小吧,没遇到合适或者对的人。我不是一个随便的人,不过当我找到对的人我会一心一意对她好的。

基本情况:NUS理工PHD男,在一家目前还算比较热门的公司上班,基本不用加班,工资不算低,挺喜欢现在这个工作的。

身体状况:身高168,这个是硬伤啊,但我也没办法,介意身高的妹子请绕道。体重58,长相对得起观众。

性格特点:偏内向,善良,脾气好,诚实稳重,有上进心。

兴趣特长:羽毛球,棋类,网球,乒乓球,电影,美剧,旅游,跑步,三国杀等。

其它:在学游泳。

希望对方:

基本情况:88年或之后,本科或以上吧,有稳定的工作或者是学生。

身体状况:BMI正常,长相带得上街就可以。

性格特点:善解人意。

兴趣特长:最好有共同爱好。

其实最重要的是聊得来,以上只供参考。

有意者请发您的简介还有微信或者qq号到我qq邮箱:hacmac,也就是hacmac艾特qq点com, 这样我可以直接加你了,不用再一来一回的发邮件。最好能附上照片哦。

非诚勿扰!
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-29 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-29 17:50:47  2楼
。“身边的朋友总问我的条件挺不错的,但是为啥没女盆友呢?” 我觉得挺好回答的 楼主已经给了答案了 性格内向 不爱说话 怎么勾搭妹子
有道理
哈哈,挺有道理的,只在熟人面前话比较多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-29 20:15:36  3楼
金融我不熟it我周围人都还好啊 某打车软件公司的朋友还挺轻松 钱好多
金融和IT都有不需要怎么加班的职位的
我认识的一些朋友在金融和IT,都太需要加班,这个要看公司和职位的。

另外,我是在IT的,虽然要写代码,但不是码农。
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-29 20:24:33  4楼
金融和IT都有不需要怎么加班的职位的我认识的一些朋友在金融和IT,都太需要加班,这个要看公司和职位的。 另外,我是在IT的,虽然要写代码,但不是码农。
不太需要加班,打错了
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-29 23:28:21  5楼
做data或者deep learning的?
哈哈,我怎么感觉是来面试的
[本文发送自华新iOS App]
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-30 10:05:51  6楼
问个genral的问题吧 其他男生也可以回答lz可以接受的年龄差,身高差,bmi差是多少?(上下) 其他男生也可以说说看,顺便也说下自己的年龄和身高,哈哈
年龄和bmi都有写
88年或之后,bmi在18到24之间,身高不比我高
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-11-30 10:06:29  7楼
对楼主有印象希望这次能找到合适的妹子,加油!
谢谢版主!
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-03-24 00:05:39  8楼
89优质PHD男诚心寻找遗失的另一半89优质PHD男诚心寻找遗失的另一半 之前有发过一个帖子,不过还没有找到合适的,所以再来发一个新的。我相信会找到对的人。 身边的朋友总问我的条件挺不错的,但是为啥没女盆友呢?我觉得挺难回答的,估计是工作之后圈子比较小吧,没遇到合适或者对的人。我不是一个随便的人,不过当我找到对的人我会一心一意对她好的。 基本情况:NUS理工PHD男,在一家目前还算比较热门的公司上班,基本不用加班,工资不算低,挺喜欢现在这个工作的。 身体状况:身高168,这个是硬伤啊,但我也没办法,介意身高的妹子请绕道。体重58,长相对得起观众。 性格特点:偏内向,善良,脾气好,诚实稳重,有上进心。 兴趣特长:羽毛球,棋类,网球,乒乓球,电影,美剧,旅游,跑步,三国杀等。 其它:在学游泳。 希望对方: 基本情况:88年或之后,本科或以上吧,有稳定的工作或者是学生。 身体状况:BMI正常,长相带得上街就可以。 性格特点:善解人意。 兴趣特长:最好有共同爱好。 其实最重要的是聊得来,以上只供参考。 有意者请发您的简介还有微信或者qq号到我qq邮箱:hacmac,也就是hacmac艾特qq点com, 这样我可以直接加你了,不用再一来一回的发邮件。最好能附上照片
自己来顶一下
时间过得真快。
作者:独闯异乡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-03-24 22:40:49  9楼
89优质PHD男诚心寻找遗失的另一半89优质PHD男诚心寻找遗失的另一半 之前有发过一个帖子,不过还没有找到合适的,所以再来发一个新的。我相信会找到对的人。 身边的朋友总问我的条件挺不错的,但是为啥没女盆友呢?我觉得挺难回答的,估计是工作之后圈子比较小吧,没遇到合适或者对的人。我不是一个随便的人,不过当我找到对的人我会一心一意对她好的。 基本情况:NUS理工PHD男,在一家目前还算比较热门的公司上班,基本不用加班,工资不算低,挺喜欢现在这个工作的。 身体状况:身高168,这个是硬伤啊,但我也没办法,介意身高的妹子请绕道。体重58,长相对得起观众。 性格特点:偏内向,善良,脾气好,诚实稳重,有上进心。 兴趣特长:羽毛球,棋类,网球,乒乓球,电影,美剧,旅游,跑步,三国杀等。 其它:在学游泳。 希望对方: 基本情况:88年或之后,本科或以上吧,有稳定的工作或者是学生。 身体状况:BMI正常,长相带得上街就可以。 性格特点:善解人意。 兴趣特长:最好有共同爱好。 其实最重要的是聊得来,以上只供参考。 有意者请发您的简介还有微信或者qq号到我qq邮箱:hacmac,也就是hacmac艾特qq点com, 这样我可以直接加你了,不用再一来一回的发邮件。最好能附上照片
补充一下
LZ目前已经挣够HDB的首付,不过PR不够三年。希望妹子最好也是PR或者公民。至于公寓,再商量吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码