想找女朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-06 21:46:16  楼主  关注此帖
想找女朋友
单身汉,自己越不像样了。有女朋友可以更有责任心,可以照顾他人。可以找到生活的乐趣。

就是这样。有赤子之心的优先。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-11-07 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:齐乐而歌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2016-11-06 22:23:02  2楼
信息有点少哈
不然就直接上照片…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-11-06 22:28:17  3楼
信息有点少哈不然就直接上照片…
+1
小弥留之际
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-06 23:11:07  4楼
信息有点少哈不然就直接上照片…
再多信息私下聊
私聊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2016-11-06 23:12:44  5楼
再多信息私下聊私聊
坦荡点说说要求吧
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-06 23:20:28  6楼
要求
要求本科。
作者:夜明亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2016-11-06 23:35:32  7楼
are you even ready ?
有一个女票未必好?
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-07 00:10:10  8楼
are you even ready ?有一个女票未必好?
想好了呀
Ready for it.
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-11-07 00:23:02  9楼
楼主应该幕友准备好吧
是不是因为目前遇到了什么瓶颈或者不开心的事情,然后突然想找个人好好陪伴?
突然感觉一个人很孤单,是不是咯?再加上现在什么奇奇怪怪的光棍节,所以就急着找吧。
其实这种状态还是不要找吧,因为你幕友准备好的说。
如果真的想找了,还是冷静想想,然后知道自己大体要找一个什么样的,然后再认真发帖吧。
祝你好运!
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-07 00:26:36  10楼
楼主应该幕友准备好吧是不是因为目前遇到了什么瓶颈或者不开心的事情,然后突然想找个人好好陪伴? 突然感觉一个人很孤单,是不是咯?再加上现在什么奇奇怪怪的光棍节,所以就急着找吧。 其实这种状态还是不要找吧,因为你幕友准备好的说。 如果真的想找了,还是冷静想想,然后知道自己大体要找一个什么样的,然后再认真发帖吧。 祝你好运!
你不要乱猜。
我想好了。我给的信息不多不少正好。
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2016-11-07 01:14:41  11楼
你都不说说自己多大?
年龄很重要啊
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-07 01:16:30  12楼
你都不说说自己多大?年龄很重要啊
年龄
90的
作者:笑面的妖妖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:702) 发表:2016-11-07 08:52:35  13楼
有诚意征就好好写个帖子
这算什么鬼
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:annagugu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:792) 发表:2016-11-07 08:56:11  14楼
感觉完全没有诚意
找女朋友应该不是这个状态吧
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2016-11-07 08:59:48  15楼
有诚意征就好好写个帖子这算什么鬼
对啊
一副愿者上钩的样子
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2016-11-07 09:06:25  16楼
感觉完全没有诚意找女朋友应该不是这个状态吧
人家是“想”找,不是要找。
可能是发着玩玩。
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-07 12:57:31  17楼
人家是“想”找,不是要找。可能是发着玩玩。
为什么说我没有诚意呀
明明很有诚意
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-07 13:27:29  18楼
对啊一副愿者上钩的样子
我真的很有诚意呀
公布信息少 是因为华新删不掉 都是永久贴。私信聊比较好。
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-11-07 15:58:09  19楼
有诚意征就好好写个帖子这算什么鬼
+1
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-11-07 18:28:11  20楼
我这已经不错
没什么问题呀 不是鬼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码