90年女生找朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SQeHlCl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2016-10-13 22:26:35  楼主  关注此帖评分:
90年女生找朋友
嗨嗨 我是一个抓住九零后的尾巴的女生 第一次通过网络尝试找另一半。之前觉得一个人挺好 时间久了还是想要身边有个知冷暖可以说话相处的人~工作后交际圈就有限啦 所以决定尝试新的途径认识朋友。

简单介绍下我的情况吧^_^

我是北方人 来坡快八年 现在是pr 来这边公立大学读本科 毕业后留在这里工作

现在在一间银行上班 工作稳定 不忙不闲。身高160 在瘦人的范围内 虽然不是一道闪电 肤色在白净范围内 虽然不是雪白~长相中等吧 很多朋友讲我看上去比较文静。

性格呢就是开朗但也安静 健谈也不会话太多。朋友不多不少 对朋友家人很好。生活其实挺简单规律的 工作之余就是跟朋友聚聚会 吃饭看电影逛街 看看有的没的的信息 也会偶尔心血来潮画个画做做饭什么的

其实我也说不上要找怎样的另一半呢 但我觉得比较重要一点就是三观在一个频率 能沟通能舒服相处。主旋律平平淡淡 但也会一起创造很多美好的moments。这个其实很难描述 所以不妨从聊天做朋友开始 : ) 身高希望175吧, 长相中等就可以 我也是中等长相嘛。学历呢本科以上吧 其他也没什么要求啦。

有兴趣的你们可以站短我哦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-13 22:47:53  2楼
沙发~ 感觉没要求就是最难的了 都无法推荐你帝了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2016-10-14 05:31:09  3楼
我对90后尾巴的理解是1999年
请告诉我,我不是一个人
作者:shoujilikai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2016-10-14 07:28:54  4楼
我对90后尾巴的理解是1999年请告诉我,我不是一个人
好像也对
作者:第二颗紫罗兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-10-14 07:48:26  5楼
你让我们09年出生的情何以堪
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-10-15 06:36:52  6楼
伤心1999
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码