70后女性征男朋友 非诚勿扰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-07-22 22:23:53  楼主  关注此帖评分:
70后女性征男朋友 非诚勿扰
70后女性,离异,有一孩,PR,金牛座,暂时无工作。模样身材都算不错。为人善良孝顺。性格有时有点小倔强小娇情,但无伤大局,仍属温柔娴静型。爱好旅游,曾希望走遍世界。有点宅,但也每天坚持跑步。爱音乐却五音不全,一开口就跑调。爱吃,却不大喜欢西餐。

我不知你在哪里,但我希望你35-45岁,身高175以上;离异也行,有孩也可,但最好是北方人;本科以上学历,有文化,视野开阔;有你自己喜欢的工作,有你自己的兴趣爱好,只要不是吸毒赌博嫖娼酗酒都OK,当然最好是运动爱旅游;有一颗宽容坦荡的心,对这个世界仍然充满着爱和温柔;有责任心,对工作对家庭也对你自己;随和不挑剔。

爱情是什么?不光是看见你时的眉梢眼角的笑,加快的心跳,分别时的泪水,相见时的拥抱,也是感冒时你递过来的水和药,冬天掖好的被角,加班回家后那盏等你的灯,风雨中陪你走完的那个旅行。。。

好有爱情是什么?我在闹,你在笑,孩子们在奔跑。。。。

重要一点,我的孩子我自己养。

人生就是旅行,希望你就是我下一站的风景。

如有意,请加新浪微博 樱桃的唯一 私信联系。

---
原标题:“70后女性征男朋友 非诚勿扰”已由 ggyt 在 2016-07-27 11:51:32 时修改 ---
---
原标题:“【6楼有照片哦】70后女性征男朋友 非诚勿扰”已由 ggyt 在 2016-07-30 17:09:27 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2016-07-22 22:26:34  2楼
给mm点赞
小毛驴自己
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2016-07-22 22:29:40  3楼
另外mm也翻一翻前面的帖子,也有70后征友的。
比如这个,

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13565733

我记得还有一个的。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2016-07-22 22:31:04  4楼
就是这个。
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-07-22 22:43:16  5楼
就是这个。http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13478561
谢谢你,你好好哦!
作者:- 发表:2016-07-26 13:35:04  6楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2016-07-26 14:56:50  7楼
乍一看,我还以为是我发的帖子,连星座都一样~~
加油哦,我已经先一步找到幸福了。也祝你好运!^_^
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-07-27 11:42:32  8楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
两天没来,照片怎么都上去了,你太厉害了,吓我一跳。
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-07-27 11:43:38  9楼
乍一看,我还以为是我发的帖子,连星座都一样~~加油哦,我已经先一步找到幸福了。也祝你好运!^_^
哈哈哈,谢谢你,会的会的!!!!抱抱!!!
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2016-07-27 12:40:17  10楼
不错 帮顶 显年轻
多一点信息可能会有帮助 比如身高 体重 孩子多大 性别等等
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-07-27 12:43:38  11楼
顶顶顶
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2016-07-27 12:51:08  12楼
被骗了,看不到
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-07-27 21:09:59  13楼
哇(⊙o⊙)哇……
这身材……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-09-09 22:56:56  14楼
自己顶
如果您有意愿,请抽空去看一下我的微博,感受一下适不适合您。这也是我留联系方式的原因。愿大家都能找到心中所爱!!!
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-09-09 23:51:31  15楼
自己顶如果您有意愿,请抽空去看一下我的微博,感受一下适不适合您。这也是我留联系方式的原因。愿大家都能找到心中所爱!!!
楼主加油!
祝开心幸福!
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-09-10 11:12:38  16楼
楼主加油!祝开心幸福!
谢谢
谢谢!也祝你幸福快乐每一天!!!
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-11-02 17:24:52  17楼
虽然没有男朋友,日子还是要开心地过,发个小段子,开心乐一乐!!!! 开心一笑 1
刚看完速度与激情7,回家路上一路兴奋,前方不远处一辆宝马,超它!又遇一辆卡宴,超它! 路虎!超! 劳斯莱斯!超! 宾利继续超! 迈巴赫!不犹豫,超!超!超! 没办法 就是有速度,就是有激情...…
后来交警过来叫住我,问道:“前面堵车呢!你骑着个破自行车拼命的往前挤啥呀?刮了哪个车你赔得起啊?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-11-02 21:07:59  18楼
虽然没有男朋友,日子还是要开心地过,发个小段子,开心乐一乐!!!! 开心一笑 1刚看完速度与激情7,回家路上一路兴奋,前方不远处一辆宝马,超它!又遇一辆卡宴,超它! 路虎!超! 劳斯莱斯!超! 宾利继续超! 迈巴赫!不犹豫,超!超!超! 没办法 就是有速度,就是有激情...… 后来交警过来叫住我,问道:“前面堵车呢!你骑着个破自行车拼命的往前挤啥呀?刮了哪个车你赔得起啊?
祝姐姐早日找到幸福!
我笑点低,感觉笑话还挺逗的,虽然看了开头,我已经猜到了结尾:)
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-11-03 20:05:48  19楼
开心一笑 2
雨一直下。疯人院的病人终于按捺不住,纷纷冲进雨中,喊着: 快来洗澡啦…… 医生无奈苦笑,回头猛然发现身边一位病人稳如泰山站在那里,便问:你为何不下去洗澡? 只见这位病人微微一笑: 我跟他们不一样,我是群主,他们都是一群神经病。医生顿时激动万分说: 太好了,终于把你治好了!这位群主依旧:淡定地微笑着说:我要等太阳出来,水热了再去洗!
作者:樱桃的唯一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-11-03 20:08:32  20楼
祝姐姐早日找到幸福!我笑点低,感觉笑话还挺逗的,虽然看了开头,我已经猜到了结尾:)
谢谢!
没事笑一笑,好运会来到!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码