【总结散桃贴】2016.7.16 BBQ版聚 收官啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 04:00:15  楼主  关注此帖评分:
【总结散桃贴】2016.7.16 BBQ版聚 收官啦
首先感谢大家这一个月以来对版聚的支持,从预热帖到报名帖到收订金,大家都给予了莫大的支持!

还有很多盆友因为满员了所以没有能报上名,真的感谢泥萌的关注!下次版聚很快就来啦~

今天的天气也很给力呢,本来还很担心半途下雨的说。

本帖是活动总结帖哈,所有到场的小伙伴们都来“领桃区”报个名领大桃子呀!

然后记得移步“总结区”写上对本次活动的感想哦~(今天人好多我一定有招待不周的地方)有需要改进的地方欢迎大家提出,希望我们的版聚越办越好!要是你有什么好点子,也不要吝啬分享给大家哦~

最后再次谢谢大家的资词!上个食物美图(☆_☆)

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-07-17 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 04:00:42  2楼
--------闲聊灌水区--------
打豆豆啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 04:01:27  3楼
--------总结区--------
小伙伴们快来热烈发言吧,花花按发言字数打哟~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 04:02:03  4楼 评分:
--------领桃区--------
所有到场参加活动的宝宝们来吱一声领桃子啦~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 04:04:13  5楼
--------闲聊灌水区--------打豆豆啦
@雅妮开门 @小妖霖霖 @新加坡小懒猫
由于刚才的帖子有一点小问题,所以我重新发帖啦!泥萌的花花要补给泥萌~来这个帖子下面吱一声呗!
雅妮沙发,小妖板凳,小懒猫萌萌哒~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-17 04:58:34  6楼 评分:
板凳~
作者:漫漫之夏 (等级:3 - 略知一二,发帖:833) 发表:2016-07-17 06:52:24  7楼
版主这是拼啦,总结到现在还没睡呀
小弥留之际
作者:GDF (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2016-07-17 06:54:36  8楼 评分:
--------领桃区--------所有到场参加活动的宝宝们来吱一声领桃子啦~
真是太拼了
4点多还没睡
吱一声~
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-07-17 07:44:11  9楼 评分:
沙发。。。
嗷嗷
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2016-07-17 07:46:36  10楼
板凳 楼主很嗨
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-07-17 07:54:41  11楼
云妹好棒
前排点赞
坐等美图
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2016-07-17 07:57:46  12楼
虽然没参加,我也来捧场!
祝福lz把他乡版办的越来越好。也愿天下有情人终成眷属。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-07-17 09:37:25  13楼 评分:
--------领桃区--------所有到场参加活动的宝宝们来吱一声领桃子啦~
宝宝先来领一个
昨天好多美女啊~
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-07-17 09:48:03  14楼 评分:
--------总结区--------小伙伴们快来热烈发言吧,花花按发言字数打哟~
认识了好多小伙伴
期待follow up, 下一次版聚呢。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 09:56:53  15楼
版主这是拼啦,总结到现在还没睡呀小弥留之际
哈哈也不是啦
就刚好有点其他的事情没弄完,强迫症没弄完不想睡
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 10:05:10  16楼
呃…
板凳木有了呃…哈哈
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-17 10:06:21  17楼
云妹好棒前排点赞 坐等美图
蟹蟹小水!
特地送个美图给你
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-07-17 10:09:06  18楼
蟹蟹小水!特地送个美图给你 (more...)
哇!好美的夕阳
谢谢云妹啊
作者:新加坡小懒猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:946) 发表:2016-07-17 10:41:13  19楼 评分:
地板~
云妹真的是超负责的版主哦!加油!加油!
祝他乡版越来越好~有情人终成眷属
作者:漫漫之夏 (等级:3 - 略知一二,发帖:833) 发表:2016-07-17 11:11:42  20楼 评分:
来报个到
嘻嘻嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码