虎摸楼主mm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-12 18:50:32  楼主  关注此帖
曝光一个人,华新现在真是什么人都有,什么素质今天遇到一个神经病,什么素质,我招谁惹谁了,,你要是个男人你就给我出来对质该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-07-12 22:00:02。 (more...)
虎摸楼主mm
这也是醉了
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-12 20:16:40  2楼
从中午1点到下午6点之间发生什么了?感觉对方突然爆粗很突兀。。中间有些对话被删掉了?
我猜男主是愤怒女主五个小时没回他信息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-13 20:29:43  3楼
他说我诽谤他,虽然我发在网上确实不太好,但是真的是被气疯了
他骂你在先
你也并没有诽谤他
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-13 22:59:47  4楼
难道只有我一个人觉得是楼主的问题?谁给你的权利随便曝光一个人?哪来的自大动辄封杀一个人想让人家在这里混不下去?就因为被骂了一句这么屁大点事? 很多人指出两人正对话呢你突然就消失了。还没意识到有失礼貌,自己也有问题吗? 你也说你打过去了,相信你也不是善茬打过去讲理的。虽然没打通,气也该消了吧,至于跑上来发帖曝光人家?你是报复心得有多强?这么点小事就这样,将来在婆婆丈夫那闹点不愉快,到时你得来发多少贴? 真觉得这么点小事你愿意骂回一句就骂,不愿意就停止联系。心平气和一点好。很多时候涉及男女问题上网找网友评理没啥用。都是女网友一边倒声援你,反而影响你客观评估事实。
之前有版规声明禁止你这样的id,容易造成网友误会。
非官方言论怕被误会为官方言论。
希望亲理解一下,重新注册换个id吧。
不要等到管理员开始查封账号啦~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-14 01:49:25  5楼
层主你的三观和节操碎了一地啊
我还以为那条是你回复的
吓宝宝一跳 。。。山寨id还三观这么不一致真是容易让人误解啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-14 22:38:04  6楼
楼主已经要求删帖,无意针对楼主没人的观点是回短信稍微慢一点就活该被骂。但生活中一个毫不相干的陌生人私下里一对一的短信里骂了一句脏话这算事儿吗?难道比较正常的反应不是骂回两句然后删除聊天记录, get over it and move on? 新加坡一个小地方,大家低头不见抬头见的,有什么深仇大恨要曝光人家?这和某些本地人动辄叫嚣revoke his/her citizenship有何区别? 平时多吃点哈尔滨红肠,少想点吐槽打死渣男。
希望您能换个id,谢谢理解。
华新论坛维护不易,希望大家理解。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-07-21 15:35:24  7楼
"识趣的都会马上把身高学历工作什么的..."也是醉了 - 应该统计看看有几个"识趣的"
楼上说识趣就发这么多信息什么的可能是过了点。
不过楼主确实是先在他乡版发了征友贴,帖子里面有楼主的详细自我介绍,留了联系方式。
去联系楼主的人,开头随便说两句我觉得是礼貌吧,不用介绍那么详细,也至少可以说“我是XXX,在哪里看到了你的帖子,希望可以认识你交个朋友”之类的礼貌问话吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码