楼主的头像就是链接里的照片哦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-30 23:14:59  楼主  关注此帖
【美照在10楼】89年高妹征友 有图请进去年发过征友帖,未果,今年初因为工作原因出国几个月,所以至今还是单着。华新上的男士质量这么高,真心的,之前见过的几位都非常优秀,所以我又来了。这次发个照片,希望可以提高命中率,眼缘很重要,毕竟加了微信最先看的也是照片。不好意思发大头帖,发个远景,一来长相中等,担心被吐槽,二来身材气质凑在一起整个package还是能够得上premium的边边的。  照片在此,原谅我因为权限限制不能发链接 https (slash slash:) s31 (dot) postimg (dot) org (slash) 9mm8gk43v (slash) Full_Size_Render (dot) jpg 89年,女,东北人,SM1,NTU 商科毕业,现从事审计工作,PR。身高177,BMI 21 (嗯,瘦了)。 性格开朗大方,拥有典型金牛座的贤惠品质,好客。精力旺盛爱折腾,热爱运动,每天早起锻炼,假期喜欢爬山、冲浪(初学者)。头脑同样也不喜欢闲着,爱读书看报,喜欢学东西,对新鲜事物总有很大热情,比如最近迷上了美甲。   希望可以找到一个可以很好的沟通的男友,笑点一样,可以一起疯,也可以在生活工作这些严肃认真的事情上给彼此建议。   如果你本科毕业,有上进心,成熟有思想,人宽厚善良,请站短我,或者发信到我企鹅邮箱 530622175,能附照片最 (more...)
楼主的头像就是链接里的照片哦~
这样大家就不用输入了^_^
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-01 09:19:17  2楼
为高妹点赞目测华新高个子的也很多
记得之前有个只找高妹的来着
不晓得是不是还available
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-01 09:46:36  3楼
版主帮忙搬运下然后标题里标注下几楼吧
好滴~
这就来!
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-01 09:50:19  4楼
【美照在10楼】89年高妹征友 有图请进去年发过征友帖,未果,今年初因为工作原因出国几个月,所以至今还是单着。华新上的男士质量这么高,真心的,之前见过的几位都非常优秀,所以我又来了。这次发个照片,希望可以提高命中率,眼缘很重要,毕竟加了微信最先看的也是照片。不好意思发大头帖,发个远景,一来长相中等,担心被吐槽,二来身材气质凑在一起整个package还是能够得上premium的边边的。  照片在此,原谅我因为权限限制不能发链接 https (slash slash:) s31 (dot) postimg (dot) org (slash) 9mm8gk43v (slash) Full_Size_Render (dot) jpg 89年,女,东北人,SM1,NTU 商科毕业,现从事审计工作,PR。身高177,BMI 21 (嗯,瘦了)。 性格开朗大方,拥有典型金牛座的贤惠品质,好客。精力旺盛爱折腾,热爱运动,每天早起锻炼,假期喜欢爬山、冲浪(初学者)。头脑同样也不喜欢闲着,爱读书看报,喜欢学东西,对新鲜事物总有很大热情,比如最近迷上了美甲。   希望可以找到一个可以很好的沟通的男友,笑点一样,可以一起疯,也可以在生活工作这些严肃认真的事情上给彼此建议。   如果你本科毕业,有上进心,成熟有思想,人宽厚善良,请站短我,或者发信到我企鹅邮箱 530622175,能附照片最 (more...)
我是美图~
楼主的美图在这里哦(☆_☆)
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-01 10:35:36  5楼
这明明是lz的头像嘛再发一张近距离的
哈哈对啊就是头像~
链接里的图跟头像是一样的^_^
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-01 10:56:25  6楼
头像略为惊悚啊原谅我口直心快,不过阅人无数所以是客观评价,建议多穿黑丝突出大长腿的优势
没看出来惊悚的点…
层主黑丝控啊?
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-01 11:12:09  7楼
楼主的牙齿稍微有点突兀,如果不漏齿笑的话效果会好很多而且大长腿配黑丝绝对可以加分
露齿笑多阳光!
哈哈哈,我对露齿笑的女森有好感~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码