登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jiangni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-09-19 10:00:25  楼主  关注此帖
哈哈哈同杭州人感觉坡县杭州人好少
谁说少的,蛮多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiangni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-09-19 10:14:23  2楼
诶诶诶是吗~~我身边都是川渝的江苏的还有大东北的~
哈哈
俺身边很多宁波,绍兴拧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiangni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-09-19 10:25:10  3楼
我读书的时候碰到过一个绍兴的!他毕业回国之后我就再也没碰到过浙江的了。。。好想认识宁波人 宁波好多好吃的。。。
还有舟山的
讲到吃,还是舟山好, 最爱他们那的小章鱼,一口一个。还有海瓜子,口水
作者:jiangni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-10-07 09:45:42  4楼
哈哈应该组个老乡群!然后组团发掘家乡美食!
记得带我
加我啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码