【他乡版聚】预热帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 91 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:14:43  楼主  关注此帖评分:
【他乡版聚】预热帖
小伙伴们看过来(尤其是发过帖子的qingu们,最近肿么木有看到你们活跃的身影啊)~

说好的线下版聚即将拉开帷幕,尖叫声在哪里?快让我看到你们积极踊跃的身影~

首次聚会给大家提供两种选择:
1. 人数<10 K歌
2. 人数>10 BBQ (或BBQ+K歌,看大家兴致~)

时间有三个选择:
7.2,7.9 或者7.16 (都是周六哟~)

BBQ地点暂定东海岸,有反对意见的欢迎提供理想场所哈^_^

当然,好玩的游戏肯定少不了哦~陌生人面前害羞不敢搭讪的盆友们不要担心,游戏互动神马的最有爱了你说是不是?

盆友们请在“日期投票区”告诉我如下信息:
1. 性别(原谅我有些id真的读不出性别…)
2. 希望哪天版聚(多选题啊,大家尽量把能来的日子都写出来,这样比较容易找到适合多数人的日子~人多机会多多哟~)

大家奔走相告哟~期待回复ing

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-17 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:15:22  2楼 评分:
-----------灌水区----------
啦啦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:15:43  3楼 评分:
---------日期投票区--------
期待ing
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-06-17 13:24:24  4楼
-----------灌水区----------啦啦啦
支持版主
版主为了广大华新网友下半身,哦,不对,下半生的幸福辛苦了!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:26:46  5楼
支持版主版主为了广大华新网友下半身,哦,不对,下半生的幸福辛苦了!
支持=报名么?
表光灌水啊~
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-06-17 13:31:23  6楼
有家属票吗?
可以陪我家妹子去~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:32:29  7楼
有家属票吗?可以陪我家妹子去~
当然欢迎啊~
人多热闹^_^
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-06-17 13:42:26  8楼
支持=报名么?表光灌水啊~
必须的
请斑竹放心。
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:43:04  9楼
必须的请斑竹放心。
赞!
快到日期投票区留下你的脚印
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-17 13:45:57  10楼 评分:
沙发
嘿嘿
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-17 13:52:10  11楼
看到周六。。。默默地流泪了。。。
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:52:33  12楼
哈哈哈
我也好想要沙发
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:52:56  13楼
看到周六。。。默默地流泪了。。。
周六都不行么
看我期待脸~
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-17 13:54:36  14楼
周六都不行么看我期待脸~
周六上班的人。。。伤不起。。。
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 13:59:16  15楼
周六上班的人。。。伤不起。。。
呃…摸摸…
要是你下班了还来得及过来的话欢迎哈~
帮你留吃的!
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-06-17 14:06:57  16楼
---------日期投票区--------期待ing
支持版聚
1. 男
2. 任何周六都可以
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-17 14:07:21  17楼
支持一记!
版主好给力呀棒棒哒
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 14:08:48  18楼
支持一记!版主好给力呀棒棒哒
么么哒
要不要来坐镇?顺便选个娃娃亲~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-17 14:10:38  19楼
有家属票吗?可以陪我家妹子去~
记得来日期投票区
留个回复哟~
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-17 14:11:18  20楼
呃…摸摸…要是你下班了还来得及过来的话欢迎哈~ 帮你留吃的!
哦了~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 91 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码