【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:41:58  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA
你是不是也正被这样的问题困扰“明明我只是想找一个合眼缘的TA,可是怎么就这么难呢?”

细细想一下,其实“合眼缘”这看似简单的要求背后,应该包含着无数条千丝万缕的条件吧?比如身高,比如长相,比如兴趣,比如特长,等灯等灯…

**本帖诚邀大家详细列出自己内心深处希望那个TA所需要拥有的特质,越细致越好~**

希望借此机会让金星人和火星人宝宝们对彼此的心理多一分了解(害怕暴露id的可以私信我帮你po帖哦~)

友情提示:本帖分男宝区,女宝区和讨论区。男宝区&女宝区仅限特质列举的发言,所有讨论请移步讨论区~
为了鼓励大家讲出最真实的内心,请勿发表含有人身攻击的言论,若有发现立即删帖,解释权归本版主所有,嗯嗯。
--- 原标题:“【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 14:54:10 时修改 --- --- 原标题:“(前十位发言者奖花花)【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 21:23:47 时修改 ---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-10 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:42:50  2楼
【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA你是不是也正被这样的问题困扰“明明我只是想找一个合眼缘的TA,可是怎么就这么难呢?”细细想一下,其实“合眼缘”这看似简单的要求背后,应该包含着无数条千丝万缕的条件吧?比如身高,比如长相,比如兴趣,比如特长,等灯等灯…**本帖诚邀大家详细列出自己内心深处希望那个TA所需要拥有的特质,越细致越好~**希望借此机会让金星人和火星人宝宝们对彼此的心理多一分了解(害怕暴露id的可以私信我帮你po帖哦~)友情提示:本帖分男宝区,女宝区和讨论区。男宝区&女宝区仅限特质列举的发言,所有讨论请移步讨论区~为了鼓励大家讲出最真实的内心,请勿发表含有人身攻击的言论,若有发现立即删帖,解释权归本版主所有,嗯嗯。 --- 原标题:“【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 14:54:10 时修改 --- --- 原标题:“(前十位发言者奖花花)【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 21:23:47 时修改 ---该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-10 22:00:01。 (more...)
------------讨论区-----------
原来,男森跟女森的世界相差这么远…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:43:26  3楼
【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA你是不是也正被这样的问题困扰“明明我只是想找一个合眼缘的TA,可是怎么就这么难呢?”细细想一下,其实“合眼缘”这看似简单的要求背后,应该包含着无数条千丝万缕的条件吧?比如身高,比如长相,比如兴趣,比如特长,等灯等灯…**本帖诚邀大家详细列出自己内心深处希望那个TA所需要拥有的特质,越细致越好~**希望借此机会让金星人和火星人宝宝们对彼此的心理多一分了解(害怕暴露id的可以私信我帮你po帖哦~)友情提示:本帖分男宝区,女宝区和讨论区。男宝区&女宝区仅限特质列举的发言,所有讨论请移步讨论区~为了鼓励大家讲出最真实的内心,请勿发表含有人身攻击的言论,若有发现立即删帖,解释权归本版主所有,嗯嗯。 --- 原标题:“【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 14:54:10 时修改 --- --- 原标题:“(前十位发言者奖花花)【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 21:23:47 时修改 ---该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-10 22:00:01。 (more...)
-------------男宝区------------
我爱你就像老鼠爱大米
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:43:50  4楼
--------------女宝区-------------
你负责赚钱养家
我负责貌美如花
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:47:25  5楼
哈哈手好快!
其实我还没想好这个帖要不要发沙发和板凳…
让我再想想~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:50:12  6楼
不要想了快给我个大沙发~ 我正准备去发本宝宝的择偶标准呢
赞!
用沙发收买你去发言~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:53:49  7楼
坐着小板凳观望中~
别观望啊
求发言支持~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 12:13:06  8楼
我都发了快给我沙发坐坐
么么哒
坐等翻页~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 12:21:04  9楼
我觉得云妹的帖子都好有技术含量啊虽然上班时间要好好工作 你是一个好版主
小鸭也是个负责任的好版主
跨版监督~

本宝宝是用同事们喝水聊天的时间发帖子的!快表扬我~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 13:08:01  10楼
这个。。。男人都喜白富美,女人都爱高富帅吧。。。
话是这么说
但是跟周围盆友聊下来的共识是:
白富美和高富帅都属于只可远观的,最后托付终身的大都不是那样的人啊~
所以才希望大家敞开心扉聊聊最真实的想法,毕竟偶像剧的爱情实在是太过美好,敌不过骨感的现实
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 14:41:21  11楼
@雅妮开门 也来资词啦~
么么哒两位萌宝~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 15:00:39  12楼
------------讨论区-----------原来,男森跟女森的世界相差这么远…
------附加讨论----男森眼中的女汉子是什么样的存在-----
由派大星同学的发言引发的讨论
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 15:54:04  13楼
为神马前十才有花花,版主可以鼓励大家发言,说的好的/有诚意的~都有花花~[…]瓦咔咔
中午时候反响太不热烈了
所以需要用“前十”来刺激一下下~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 16:56:13  14楼
什么事都能自己扛,男人无用武之地吧anyway,不止一个人嫌我太过汉子,最后找了柔弱小白兔,需要骑士去赴汤蹈火的。甚至有人说我是能给男人安全感和恐惧感的女生...醉了! 从小妈妈教导凡事要靠自己,不能指望别人。其实女汉子也有柔弱的一面,男子汉吃苦受累也希望有人疼惜。不管男汉子,女汉子,如果你不是那个让她/他觉得足够依靠有安全感,可以放下坚强的人,估计只能看见汉子的一面。 对女汉子来说:既然什么事都能自己扛了,你能叫我发自内心的开心快乐就好。不然就真的不需要了。
妹子的发言好真诚!
最近还听到一个妹子说的话,感觉不能真实更多:
“其实我也会撒娇呀,我也想跟喜欢的人撒娇呀,可是你连让我撒娇的机会都不给,怎么见识到我软妹子的一面!”
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 16:59:59  15楼
目测应该是比男的还强悍吧……就是没汉子的时候所有汉子的活都能自己做,什么搬家组装床柜子,修理东西啥的不在话下!有汉子的时候还怕汉子累着然后明明很重却还说很轻吧……
所以是因为剥夺了汉子大显身手的机会
所以被嫌弃?
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 17:12:56  16楼
并不存在什么女汉子啊别人口中的女汉子在我看来用另外三个字形容比较合适:反差萌!
这位童鞋,请详细解释一下
你的字典中“反差萌”的意思呗~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 17:32:22  17楼
行为和一般女生不太一样但反而显得很萌很特别!
这是我头一次听到
这样的解释~开眼界了…
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 20:07:42  18楼
我喜欢和我想象的完毕
好潇洒的
回复…
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 23:29:22  19楼
------------讨论区-----------原来,男森跟女森的世界相差这么远…
男宝们呢?
难道都跑去体版了吗?
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 23:44:20  20楼
本宝宝择偶标准就是长得帅。。。第一次见到他(现在是我老公啦哈哈哈)就是卧槽好帅,然后他走过来问问(搭)题(讪),一来二去就成了。。。 我从来没想过我会坚持跟一个人在一起这么久还不烦哈哈哈(幸好老公不上华新) 然而现在已经被我养肥了有变残趋势T_T 当然更重要的是接触了之后发现三观合,智商合,情商合,家庭合。 宝宝有天蝎直觉,反正就是第一眼认定了这个人要不要在一起,这个朋友能不能交心,这个人好不好,神马的分分钟就看出来 大学时预言了N对这对能成,那对会分,以至于我室友找对象都要让我默默的去看一眼,人送外号算命小能手 以至于我陪伴了好几个闺蜜的相亲之旅。。。妹子们,约么?
约!
他乡版聚妹子一定要来帮忙指点江山呀!!!

好幸福的一家子,让我膜拜一会儿~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码