84男征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-05-03 22:03:53  楼主  关注此帖评分:
84男征女友
  三年前征过一次, 没征到合适的, 虽然有些无奈, 但还是希望早日碰到有缘人! 希望这次能找到自己心目中的另一半。

自我介绍一下,本人南方人,84年,处女座,身高178,体重80, 国内211本科 NTU硕士,从事IT 行业,性格方面比较内向, 属于传统。长相嘛 自我感觉算中上了。 业余时间我比较喜欢徒步,游泳和打篮球。最近几年打算在新加坡发展,之后看双方情况而定,留新或者回国都可以。
对另一半要求: 年龄在 24-33 岁之间,身高160+ 长相中上。

如果有兴趣请回复我邮件 jasonli1107 at hotmail not com or 站内回复我也可以.,谢谢!
---
本帖已由 JasonLing 在 2018-05-05 11:24:49 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:再睡会儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-05-08 09:26:04  2楼
推荐你这个女生,感觉适合你
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-10 13:38:44  3楼
支持校友!
支持一下校友,也欢迎关注6.12联谊活动,宣传请见本版热帖~
作者:Jillianwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2016-05-11 23:39:22  4楼
支持一下
作者:guocaijie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-05-12 13:49:11  5楼
符合你征友条件的女生
我的l联系方式是微信aixiaodeyanjing3」
我也是做it的,硕士毕业,长相算是漂亮,笑容灿烂性格好。觉得你很优秀,希望有机会相识,觉得我们应该会和合拍。我也蛮喜欢徒步的,希望下次可以一起。希望这封邮件是美好缘分的开始,期待你的回复。
作者:guocaijie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-05-12 13:51:18  6楼
符合你征友条件的女生我的l联系方式是微信aixiaodeyanjing3」 我也是做it的,硕士毕业,长相算是漂亮,笑容灿烂性格好。觉得你很优秀,希望有机会相识,觉得我们应该会和合拍。我也蛮喜欢徒步的,希望下次可以一起。希望这封邮件是美好缘分的开始,期待你的回复。
符合你条件的女生,微信有错字重发一次
我的联系方式是微信aixiaodeyanjing3
我也是做it的,硕士毕业,长相算是漂亮,笑容灿烂性格好。觉得你很优秀,希望有机会相识,觉得我们应该会和合拍。我也蛮喜欢徒步的,希望下次可以一起。希望这封邮件是美好缘分的开始,期待你的回复。
作者:匆匆那年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-05-16 23:08:46  7楼
应征
你好,看到你的帖子,感觉挺好,我简单介绍下自己,87年尾出生,身高161cm,体重52公斤。NTU Master。外向的性格,乐观的心态,来自北方城市,爱吃辣,爱骑车,爱闲聊,爱看书,不爱跑步,不爱早起...目前工作一年半,比较享受现在的状态,却也期待那个人的出现。希望你是那个人,如果你已经遇到喜欢的她,也祝福你。如果没有,可以加我微信wangqiaoling243747.
晚安 QL
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-01-13 13:51:14  8楼
Update
自从开贴以来,见了并了解了几个女生。可能是自己要求太高,还是和对方没有缘分。最后都没有结果。我自己感觉我自己要求其实不高,为什么老是找不到合适的? 可能是感觉不对吧。其实真的很想找到那个喜欢的她。真心希望她快点出现。最近自己有个好笑系就是我的公民申请已经获批准。新的一年我的最大的愿望就是能告别单身。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-01-13 13:52:30  9楼
Update自从开贴以来,见了并了解了几个女生。可能是自己要求太高,还是和对方没有缘分。最后都没有结果。我自己感觉我自己要求其实不高,为什么老是找不到合适的? 可能是感觉不对吧。其实真的很想找到那个喜欢的她。真心希望她快点出现。最近自己有个好笑系就是我的公民申请已经获批准。新的一年我的最大的愿望就是能告别单身。
楼主只有三个要求
年龄在 24-33 岁之间,
身高160+
长相中上。

目测只有第三条描述最模棱两可
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-01-14 13:42:23  10楼
Update
也许是我的帖子写的不是很详细,为了让大家更好地了解我。我愿意在这里更一步介绍我自己。84年出生,身高178。四川人。父亲退休前在政府机关工作。母亲在国企工作。父母都已经退休,有退休金。无经济负担。
我本科的大学是国内重点211工程。08年来到新加坡NTU 硕士。一年后拿到硕士学位完成学业。成绩还算过的去。 毕业后从事IT 行。现在在新加坡科技局工作。现在的公司待遇和环境还算不错。最近刚拿到新加坡公民。 以后打算在这边发展。
我的爱好是喜欢健身。 我半年前开始的健身计划,我每天都坚持。现在体重已经从原来的85公斤减到现在的80公斤(我身高178) 而且很多人都说我现在的体型越来越好看。我每天都坚持去健身房两次(中午和晚上去)。因为我发现中午健身后对我下午的工作效率很有帮助。最近打算学泰拳。 是为了更好地提高体能。
感情方面: 毕业后有三段恋爱。一段分手是因为异地恋 另2段是因为不合适。已经单身了快2年了。我朋友都说你条件不错的,为什么还找不到女朋友了? 是因为你太挑了吧。我是觉得自己的缘分没有到。我新年的目标就是能找到喜欢的那个她。能尽快在新加坡安定下来,自己年龄也不小了。
对另一半的要求: 1。 希望在23-34之间。2 希望有眼缘。3 希望她是有Poly 或Poly以上。4 希望她能善解人意。

作者:昵称老是被注册 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2017-01-14 13:58:00  11楼
Update也许是我的帖子写的不是很详细,为了让大家更好地了解我。我愿意在这里更一步介绍我自己。84年出生,身高178。四川人。父亲退休前在政府机关工作。母亲在国企工作。父母都已经退休,有退休金。无经济负担。 我本科的大学是国内重点211工程。08年来到新加坡NTU 硕士。一年后拿到硕士学位完成学业。成绩还算过的去。 毕业后从事IT 行。现在在新加坡科技局工作。现在的公司待遇和环境还算不错。最近刚拿到新加坡公民。 以后打算在这边发展。 我的爱好是喜欢健身。 我半年前开始的健身计划,我每天都坚持。现在体重已经从原来的85公斤减到现在的80公斤(我身高178) 而且很多人都说我现在的体型越来越好看。我每天都坚持去健身房两次(中午和晚上去)。因为我发现中午健身后对我下午的工作效率很有帮助。最近打算学泰拳。 是为了更好地提高体能。 感情方面: 毕业后有三段恋爱。一段分手是因为异地恋 另2段是因为不合适。已经单身了快2年了。我朋友都说你条件不错的,为什么还找不到女朋友了? 是因为你太挑了吧。我是觉得自己的缘分没有到。我新年的目标就是能找到喜欢的那个她。能尽快在新加坡安定下来,自己年龄也不小了。 对另一半的要求: 1。 希望在23-34之间。2 希望有眼缘。3 希望她是有P (more...)
这么好条件随便找
妹子一大把
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-01-14 14:03:14  12楼
这么好条件随便找妹子一大把
谢谢
可能是我太挑了把 我单身很久了!
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-01-14 14:04:59  13楼
如果有兴趣的女士, 请用站内信联系我
或者email jasonli1107 at hotmail dot com
作者:fan88nie58 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2017-01-18 20:51:02  14楼
帅哥的微信加起来
帅哥的微信加起来~
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-01-22 16:22:49  15楼
Update也许是我的帖子写的不是很详细,为了让大家更好地了解我。我愿意在这里更一步介绍我自己。84年出生,身高178。四川人。父亲退休前在政府机关工作。母亲在国企工作。父母都已经退休,有退休金。无经济负担。 我本科的大学是国内重点211工程。08年来到新加坡NTU 硕士。一年后拿到硕士学位完成学业。成绩还算过的去。 毕业后从事IT 行。现在在新加坡科技局工作。现在的公司待遇和环境还算不错。最近刚拿到新加坡公民。 以后打算在这边发展。 我的爱好是喜欢健身。 我半年前开始的健身计划,我每天都坚持。现在体重已经从原来的85公斤减到现在的80公斤(我身高178) 而且很多人都说我现在的体型越来越好看。我每天都坚持去健身房两次(中午和晚上去)。因为我发现中午健身后对我下午的工作效率很有帮助。最近打算学泰拳。 是为了更好地提高体能。 感情方面: 毕业后有三段恋爱。一段分手是因为异地恋 另2段是因为不合适。已经单身了快2年了。我朋友都说你条件不错的,为什么还找不到女朋友了? 是因为你太挑了吧。我是觉得自己的缘分没有到。我新年的目标就是能找到喜欢的那个她。能尽快在新加坡安定下来,自己年龄也不小了。 对另一半的要求: 1。 希望在23-34之间。2 希望有眼缘。3 希望她是有P (more...)
条件很好呢
不错 顶一个
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2017-02-09 23:40:13  16楼
楼主的研究所同学
楼主是个好男人, 姑娘们抓紧啦。
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-02-10 00:38:12  17楼
Janney
谢谢 请问你是 ?
作者:Conrad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2017-02-10 00:40:49  18楼
为啥不能回复,纯顶贴的
作者:Conrad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2017-02-10 00:41:17  19楼
看到篮球
眼睛亮了,我有做IT的朋友在外面研究所工作但是每周都回ntu打球的,楼主找女友时回来找找球友也是可以,毕竟学校里面漂亮妹纸很多嘛
作者:mummyjianheng (等级:3 - 略知一二,发帖:357) 发表:2017-02-10 12:30:25  20楼
帮老乡顶一下
希望快点找到那个心仪的她...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码