90女征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 09:04:47  楼主  关注此帖评分:
90女征婚

发征婚帖 要去什么版块发啊?这里可以吗????

年龄:26 (1990年)
身高体重:162cm    体重50kg (持续增长,已经在控制了,吃货一枚)
籍贯:福建莆田
学历:Diploma (TP)
婚姻状态:单身
国籍/身份:新加坡公民
职业:室内设计师

兴趣爱好:吃,偶然跑步,旅游,恐怖电影。                                         
会吃不会煮饭,以后会学 定居在新加坡10年多,全家在新加坡。工作目前稳定中。双子座的性格

宗教信仰:佛教. 

婚恋要求:

1: 跟我一样移民定居在新加坡, 公民优先考虑, 至少PR(父母要求) 

2: 年龄 26-35之内, 未婚. 

3: 孝敬父母  懂得理财  不赌博 不吸烟  酒可以喝点  谈的来  最好175以上(为下一代着想)

4: 稳定工作,经济能力要比我强(月薪3-4K)。 要比我聪明,性格要成熟稳重。要会做饭,因为我喜欢吃. 

符合要求的 可以发你的资料附带一张生活照到我的邮箱 : joancaicsy@gmail.com

非诚勿扰.  不要浪费彼此的时间!!!!

--- 原标题:“发征婚帖 要去什么版块发啊?这里可以吗”已由 ggyt 在 2016-04-20 09:51:29 时修改 ---
在平凡无奇的人生里当个闪闪发光的神经病。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-04-20 09:38:56  2楼
醉了
吃货,要男生会做饭。。。哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-20 09:52:27  3楼
是在这个版~
题目我帮你改了一下哈,就不需要重发了
[本文发送自华新iOS App]
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-04-20 09:54:15  4楼
好像颜值还蛮高
祝福祝福!
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-04-20 10:02:37  5楼
haha
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13475484

难了,上面的妹子学历比你高,赚得比你多,长得比你好,身材比你棒

但要求比你低多了,所以她就成功了。

哈哈
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-04-20 10:44:48  6楼
推荐壕熊
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 10:46:16  7楼
是在这个版~题目我帮你改了一下哈,就不需要重发了
好的
谢谢你哦
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 10:46:42  8楼
好像颜值还蛮高祝福祝福!
长相一般啦
不会吓死人 就是了
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-20 10:47:23  9楼
标准的福建妹子长相
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 10:48:27  10楼
hahahttp://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13475484 难了,上面的妹子学历比你高,赚得比你多,长得比你好,身材比你棒 但要求比你低多了,所以她就成功了。 哈哈
哈哈
那就祝福人家吧 个有个人的优点 会找到喜欢我这种的
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 10:50:20  11楼
标准的福建妹子长相
是的 .
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2016-04-20 10:59:22  12楼
hahahttp://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13475484 难了,上面的妹子学历比你高,赚得比你多,长得比你好,身材比你棒 但要求比你低多了,所以她就成功了。 哈哈
楼上目测荡漾了
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 16:11:06  13楼
醉了吃货,要男生会做饭。。。哈哈
不可以吗
我认识的男生都会煮饭诶
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-04-20 16:50:34  14楼
不可以吗我认识的男生都会煮饭诶
可以,略显霸气
会烧饭的哥哥速来报到。。。
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2016-04-20 17:32:12  15楼
醉了
就这条件,要求还那么多,坡上男同胞找个对象难啊。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2016-04-20 19:33:33  16楼
好像颜值还蛮高祝福祝福!
好奇层主是男是女?
这眼神。。
不过还是要祝福楼主哈
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 21:35:46  17楼
可以,略显霸气会烧饭的哥哥速来报到。。。
哈哈
喜欢吃 喜欢会做饭给我吃的人。要求不高
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 21:36:07  18楼
醉了就这条件,要求还那么多,坡上男同胞找个对象难啊。。。
呵呵
那是因为你不符合要求, 你才觉得我要求高
作者:Joan_csy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-04-20 21:36:39  19楼
好奇层主是男是女?这眼神。。 不过还是要祝福楼主哈
祝福我什么
有啥好祝福的啊
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-04-20 22:19:24  20楼
好奇层主是男是女?这眼神。。 不过还是要祝福楼主哈
我这也能中枪...看来你是有多么恨楼主啊……哈哈哈哈哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码