我认识有新公民护士嫁WP的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2016-03-18 15:03:08  楼主  关注此帖
新加坡大龄未婚中国白领女子的出路据本人观察,来新加坡的有学历的的中国男银越来越少,主要是国内发展机会 多多。大凡有点出息的,谁还来这发展,也很难发展。这里是女人的天堂, 男人的地狱,所以来的女的越来越多。 真耽心你们会单一辈子,现在有条明路给你们。 港台明星剩女很多嫁给内地武打替身或没名气的小咖,大多生活美满。在这里有大批WP持有者,里面不乏有年轻应俊的。象我这样搬家公司的男银很多,人高马大,身强力壮,说实话,比弱不禁风的小白脸强多了。考虑一下吧,哈哈。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-18 22:00:01。
我认识有新公民护士嫁WP的
只能说贫贱夫妻百事哀...

幸好护士MM有个厉害的哥哥,帮她养儿子买房子养爹妈,房子首付都是哥哥出的。

WP老公的确就是吃软饭的,各种懒散不好好上班赚钱养家。人帅嘴甜会花钱。一度丢了工作靠老婆给申请了一年DP撑着,PR也下不来,工作记录太差。现在继续WP混着。丈母娘各种看他碍眼,不过女婿各种小心哄着,虽然自己没赚几个钱舍得给丈母娘花,啥都买好的,丈母娘就更气了:女儿一个月几千块要租房要养家要养娃所剩无几。现在丈母娘把孩子带回国去儿子家,护士哥哥帮着养,好让小两口心无旁骛专心打拼早点住上BTO
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2016-03-18 22:48:17  2楼
真是一个催泪的故事关键是护士mm为啥这么想不开 一个人过着也潇洒多了
看脸的代价
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2016-03-18 22:55:36  3楼
haha这个护士MM现在不是很好吗?有老公有孩子,她的同龄很多还单的。 女人最大的软肋就是生育问题 最佳年龄小于25 30以上高龄 35以上高危
你要找单身高学历高收入女白领好歹打听一下行情
还最佳生育年龄25以下...

本科毕业妹子普遍22-23,硕士毕业25-26,博士得奔30了。毕业了要是打算包养楼主这样高大威猛的汉子也得有收入啊!至少工作得奋斗五六年才能有个拿得出手养得起家买的起房的收入啊!那起码得30-35才能考虑生育。

看来楼主是看不上高龄产妇的。又要女白领,又要高收入能养家还有身份的女白领,还不能高龄,您想的可真美好啊!

用我一个30多单身自己买房车的姐妹的话来说:有钱我不会包养年轻帅气小鲜肉么?!找大叔干嘛呀?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2016-03-18 22:57:48  4楼
@珍珠园子 给你看看消磨时间要说muscle man我觉得驾lorry crane 或者那种truck的更men, 人家驾的车一台也是十多万吧~~~~比起搬家的 10feet lorry,那真是不够看的~~~~ 对了在old boonlay那里的一个食阁,我有次过去打包看到一个lorry外面挂着一个横幅用华文英文写着,搬家顺便征婚~~~~我都呆了,这也太简单粗暴了吧~~~~
开吊车的老司机月薪8000呢
妥妥的高收入人群
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码