新加坡大龄未婚中国白领女子的出路
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 11:00:06  楼主  关注此帖评分:
新加坡大龄未婚中国白领女子的出路
据本人观察,来新加坡的有学历的的中国男银越来越少,主要是国内发展机会
多多。大凡有点出息的,谁还来这发展,也很难发展。这里是女人的天堂,
男人的地狱,所以来的女的越来越多。

真耽心你们会单一辈子,现在有条明路给你们。

港台明星剩女很多嫁给内地武打替身或没名气的小咖,大多生活美满。在这里有大批WP持有者,里面不乏有年轻应俊的。象我这样搬家公司的男银很多,人高马大,身强力壮,说实话,比弱不禁风的小白脸强多了。考虑一下吧,哈哈。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 11:08:00  2楼
目测lz想要洗脑掂量一下iq先
haha
我们只是不爱读书,IQ不低,EQ更高
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 11:44:41  3楼
新加坡大龄未婚中国白领女子的出路据本人观察,来新加坡的有学历的的中国男银越来越少,主要是国内发展机会 多多。大凡有点出息的,谁还来这发展,也很难发展。这里是女人的天堂, 男人的地狱,所以来的女的越来越多。 真耽心你们会单一辈子,现在有条明路给你们。 港台明星剩女很多嫁给内地武打替身或没名气的小咖,大多生活美满。在这里有大批WP持有者,里面不乏有年轻应俊的。象我这样搬家公司的男银很多,人高马大,身强力壮,说实话,比弱不禁风的小白脸强多了。考虑一下吧,哈哈。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-18 22:00:01。
haha
脑袋都被砖头拍扁,惹不起。
好心给指点一条出路。
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 11:58:31  4楼
新加坡大龄未婚中国白领女子的出路据本人观察,来新加坡的有学历的的中国男银越来越少,主要是国内发展机会 多多。大凡有点出息的,谁还来这发展,也很难发展。这里是女人的天堂, 男人的地狱,所以来的女的越来越多。 真耽心你们会单一辈子,现在有条明路给你们。 港台明星剩女很多嫁给内地武打替身或没名气的小咖,大多生活美满。在这里有大批WP持有者,里面不乏有年轻应俊的。象我这样搬家公司的男银很多,人高马大,身强力壮,说实话,比弱不禁风的小白脸强多了。考虑一下吧,哈哈。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-18 22:00:01。
haha
我还是找工厂妹去,年轻又貌美
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 13:28:58  5楼
haha
什么没有共同语言,学历高并不代表修养高知识多,只是在某个专业领域多读点了书。
一个做码农的整天跟你叫编程调试BUG的事,你有兴趣吗?
或许你更愿意听我讲搬家发生的趣事,什么搬床时发现下面很多套子包装膜啊之类的。

现在的读书人已不是以前的风流潇洒的文人墨客,不还只是打打游戏,兴趣爱好跟我们有什么两样。
哥们我还经常上图书馆博览群书呢。
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 14:11:03  6楼
跟装修工恋爱不可怕,搬家的也不可怕意外混成老板了呢,但是一直打算同一水平,姑娘本来过挺好,何必非要两个人来降低生活水平,生活习惯呢……并不是看不起任何职业,只是感情一方处于高攀的情况,两人最后都容易过一地鸡毛…
haha
你赚5000,我赚2000。我每月只用1000,还可为家里贡献1000。
怎么会拉低生活水平?
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 14:44:24  7楼
可以吃软饭呐吃软饭就可以不掏。 女方养房养车养小孩,男的说我对你好吧,我给你1000块花。
haha
大老爷怎能吃软饭,有手有脚的。

有了小孩,咱就省着花,一天10块,公司有制服的衣服不用买。
这样1700够养2个小孩吧,不够的话,咱去找个兼职,送送报纸之类的活干。

多好,女的5000都归她用,又有老公,还免费养小孩。
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 14:55:42  8楼
明明可以2个人都挣5000,为啥找个只挣2千的?而且这里大部分人都是PR了吧?还得给你申请身份 怎么看都得不偿失呀?或者LZ比霍或胡帅?可能有外貌协会的会考虑..
haha
你能找到5000的,就不在本贴讨论的对象范围之内了。
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 15:10:23  9楼
哈哈,你这是给搂主致命一击啊如题
haha
这个护士MM现在不是很好吗?有老公有孩子,她的同龄很多还单的。

女人最大的软肋就是生育问题
最佳年龄小于25
30以上高龄
35以上高危
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 15:20:58  10楼
1700养两个?外国人的幼儿园学费勉强够 取暖靠抖? 说话靠吼? 其他诸如医疗买衣服买玩具上培训班呢? 电话费上网费物业费呢? wp买不了hdb,2k别想买公寓吧?搭帐篷?
haha
我们WP IQ还真不低,只要女方入籍,这些都不是问题。

老公都没有,还想公寓的事。
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 15:42:05  11楼
haha
不说了,就当我是说笑话,不用认真。
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-03-18 22:46:04  12楼
目测今天十大妥妥的如题
haha
弊贴位列今日华新网点击率排行榜第一

哈哈哈

作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-04-15 00:32:11  13楼
本楼主白天搬家公司上班,晚上兼做私人健身教练

专门帮女性打造完美身形,自然眼光会高些,望见谅.

长相身高是天生,身材却可通过后天改变.哈哈

作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-04 02:02:46  14楼
排这句:没看到EQ高哪去,哈哈
haha
EQ不高能活到现在吗,早就被咔嚓.

现代女人受过良好教育,能自食其力.
真不应该嫁人,男银没一个好东西,除我以外.

婚姻就是长期卖淫,甚至不如. (这句话不是我说的)
小姐还有钱拿,又不用生娃,更不会倒贴.

我是女人,肯定独身,找找情人多好.

哈哈
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-08 17:31:01  15楼
原来哈哈帝喜欢 PS 结婚无非是长期 PS 失敬失敬 (more...)
haha
没事开开玩笑,你们还挺认真的。

EQ真是差啊。

哈哈
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-08 20:09:18  16楼
haha帝果然文字能力匮乏
haha
实在不敢得罪你,怕你去版主那苦鼻子告状。

还是忍不住吐槽一下,你的网名名不符实,改称 呆若木鸡 比较好

哈哈
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-08 20:48:33  17楼
马甲是不是也换个口气?
haha
木鸡兄,可别造谣。
我才二十多,来华新是正而八经找老婆的。

哈哈
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-08 21:09:03  18楼
哦天哪 你侮辱了私教的standard吧作为一个就因为私教长得好看每月烧四位数在Gym的 深感你还没有走上人生巅峰 肯定是因为脸不行 别搬家了 先去韩国吧
haha
我只是爱开玩笑,一般不吹自己。

还是忍不住吹一下,搬家时常有少妇索要电话,我都给老板的号码。

除了人品正,还有职业道德,我是来搬家的,不是来拆你家的

哈哈
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-08 21:49:03  19楼
话说四位数是。。。w嘛?还是每月?求交往
haha
兄弟数学体育老师教的,四位数就上千块的意思

信长姐以后这钱给我赚吧,一对一陪练

哈哈
作者:pltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-06-09 00:39:01  20楼
没见过四位数不行嘛! 信长美女是富豪,我自然觉得值得炫一下的不是千八百啊btw,为了1千你竟然出卖diao 说什么好呢
haha
兄弟误会了,信长妹子去的又不是牛郎店,怎么可能要花上万

俺们卖艺不卖身的哈

哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码