飞哥来做逻辑运算了~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-04-08 17:38:06  楼主  关注此帖
大叔寻愿生小孩的女人不知不觉来新加坡已二十年了,期间有几年去上海经商。太太是丁克一族,加上性格差异很大, 夫妻关系貌和神离。由于念及结发之情,多年来一直隐忍,从未有出轨想法。去年太太提出离婚, 说放我一条生路,这样又回到了单身状态。 本人生性善良正直,脾气好肚量大。多年打拼,略有薄产,养家糊口肯定没问题。 还在工作,公司中层管理人员。虽然年纪不小,心态保持年轻。经常煅炼和生活有规律, BMI 22,穿衣打扮也不落伍。外表看上去要年轻许多,经常被好事者询问是否结婚了。 今天特借华新网宝地寻找第二春,只要你不嫌弃年纪大离异过,能生愿生小孩的,就跟我联系, 先站内短信。最后很不情愿的说下年龄,48了。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-03-14 22:00:01。
飞哥来做逻辑运算了~~
咱们就事论事:
1.兄台48,一般情况下发妻在43岁以上。一般而言,超过40的女人不容易也不建议生孩子。这些知识兄台应该知道吧?
2.发妻的丁克想法想必不是一时兴起,应该从你们结婚时就已经有迹可循了吧?隐忍这么久其实很少见。

不是质疑兄台,只是帮忙理清思路。
人生频道,智慧频道,好玩频道,都在我的频道! https://www.youtube.com/channel/UCxMdljvkmPZalK_pFLI_WwA
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-04-13 18:11:21  2楼
不是说不能找23岁的老婆。。。
万一大叔真有23岁老婆的话,那么他的很多描述就需要重新编写啊。

总不能在不了解的情况下就随便写吧?这个不符合飞哥的风格啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-04-13 20:51:48  3楼
如果这么粗暴也行啊,总有美女喜欢这种类型的。。。
我只是怕写23让他人有错误联想。。。
如果老婆23岁的话,那么原文里的很多内容就要修改啊。。。

一般来讲,我是不会做这种假定的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码