哪个男博士…哈哈 贴出来…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-14 20:42:46  楼主  关注此帖
顶一个楼主有诚意,实在。 比前几天那个装逼晒成绩的男博士强多了。
哪个男博士…哈哈 贴出来…
手机党请勿发链接…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-14 20:44:43  2楼
被标题吓进来的…不过正文诚意满满~祝福~ 但是大叔提到颜值的时候说身高174体重62是为了说明颜值高还是低……………是BMI 低身材好还是传说中的男生不到180就是残废………
我怎么没看见174…是我不了解bmi值吗
请指正…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-14 22:09:42  3楼
我擦我串帖子了………
哈哈哈 我还特意去翻了一下他乡的帖子…
终于发现了174的由来 哈哈哈
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-14 22:53:36  4楼
大叔寻愿生小孩的女人不知不觉来新加坡已二十年了,期间有几年去上海经商。太太是丁克一族,加上性格差异很大, 夫妻关系貌和神离。由于念及结发之情,多年来一直隐忍,从未有出轨想法。去年太太提出离婚, 说放我一条生路,这样又回到了单身状态。 本人生性善良正直,脾气好肚量大。多年打拼,略有薄产,养家糊口肯定没问题。 还在工作,公司中层管理人员。虽然年纪不小,心态保持年轻。经常煅炼和生活有规律, BMI 22,穿衣打扮也不落伍。外表看上去要年轻许多,经常被好事者询问是否结婚了。 今天特借华新网宝地寻找第二春,只要你不嫌弃年纪大离异过,能生愿生小孩的,就跟我联系, 先站内短信。最后很不情愿的说下年龄,48了。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-03-14 22:00:01。
大叔对女方有什么要求吗
身高 体重 学历 身份什么的…
传宗接代是要生儿子吗 还是只要是自己的娃都行…
大叔这要是看好了马上就结婚吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-15 00:20:39  5楼
身高 体重 学历 身份没硬性要求暂时找已在新加坡的女士 生男生女都行 有合适的很快结婚
大叔身高多少…
我是不是问的有点犀利…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-15 10:44:30  6楼
就你楼上那个!是他是他揍是他~ 快去看他发过的帖子膜拜一下,记得保护好膝盖
昨天我真是闲的 翻了翻帖子…
在下跪了…一看这要求…我等妹纸顿时赶脚拖了祖国人才的后腿…实在是配不上 配不上…就我们这种学数学学到哭死的人…3.5+的绩点都不敢在那个帖子里面说…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-15 11:36:42  7楼
哈哈哈让你保护好膝盖的咱俩这歪楼歪的。。。 妹子赶紧给大叔生猴子吧~我看好你
哈哈哈 十二生肖各来一个
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-17 15:27:06  8楼
你回复我嘎哈。。。我又不是版主,版主是ggyt,软妹子一个,约架的话武力值八成不够哇
哈哈哈 你语气好搞笑…
嘎哈…哈哈哈
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-17 16:47:27  9楼
mua~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码