帮顶!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-02-29 13:45:01  楼主  关注此帖
89年男 诚征女友先附上一些基本资料 出生地:台湾 生日:1989年3月30日 国籍:新加坡 身高/体重:177cm/100kg 学历:本科 (复旦)/研究生(SMU) 职业:学生(法律JD)/兼职教课 大家好~ 我算是个“土长”的新加坡人,1岁来到新加坡就基本没离开过。当兵的时候经人介绍,考到了上海,就去留学四年,2014年刚回来。 回来新加坡之后,发现自己倾向的文化和世界观已经被四年的留学时光深深的影响,和以前大不相同。Identity 上有个小crisis,因为总觉得自己最舒服的状态是找个介于中国和新加坡文化之间的人~ 我的兴趣爱好很广泛,但最爱的应该就是辩论了吧。以前觉得辩论是个很好的身份认同,别人知道你是玩辩论的,很容易被label为聪明+口才好。哈哈!当然,也有人觉得我喜欢辩论就是比较较真啊,难以沟通之类的。我觉得吧,这个活动让我涉猎很广,每次有新的辩题都会对之前不怎么了解的领域做一点研究。这样的活动很符合我对生活极大的好奇心和求知欲,所以越玩越喜欢~至于会不会难以沟通,我自己是个比较laid back的人,人家愿意听我就多讲两句,不愿意听我就听他们讲,应该是很好相处的人吧! 我是个胖子!属于球场上灵敏的胖子型。我从小打篮球和羽球,其他的球类运动没有很好,但玩起 (more...)
帮顶!
楼主加油!喜欢辩论推荐你看《奇葩说》哈哈~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-02-29 13:53:51  2楼
我想起来奇葩来了里有一期有个新加坡的男生去参加也说自己是辩论队的。。。我第一反应就是难道就是楼主? 然后去查了下,不过查不到,忘记是哪一期了。。因为没过海选= =
那个是在国大读书的中国人!
好弱啊,弱的我已经记不起这个人了@-@
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-02-29 14:17:10  3楼
你果然闲到什么综艺节目你都知道!
嗯!
奇葩说是修正三观的节目,一定要看^O^/
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码