明年元宵节希望有人陪着赏花灯,看烟花。(86女征友启事)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-02-22 21:51:44  楼主  关注此帖评分:
明年元宵节希望有人陪着赏花灯,看烟花。(86女征友启事)
86射手女征友启事

南方人。在坡11年。现在做着一份作息规律的工作。

个性随和乐观,内向型人格(可以正常和人群聚会玩耍打哈哈但不热爱)。喜欢尝试新鲜好玩的事情,思想开明,喜欢自由。因为长期自给自足自娱自乐(宅),找男女朋友欲望不强烈。幸有知己好友若干。

外貌一般,好人脸,身高156,体重适中,有间断性跑步的习惯。古琴,书法会一些,但不精通。喜欢看杂书,追美剧。每年大概独自旅行一两次,走过一些地方,看过一些风景,希望可以找到合适的人陪我一起走。

父母是公务员,都已提前退休,家境小康吧。

虽然单身生活也还不错,但是年纪也差不多了,身边朋友也渐渐找到另一半,感觉是时候考虑个人问题了,就勇敢发帖了。如果有熟人认出,欢迎你们就你认识的我给点建议/介绍。:)

希望找到一位:
年纪相当,品行端正,有正当职业,工作之外有一点爱好,生活态度乐观积极,心胸宽广不愤青的男青年。家庭环境简单温暖更佳。在此基础上帅一点也挺好的。。(☆_☆)

有意者咱先站短联系聊一聊,可能刚开始没什么话题,但我会努力来信必复的,可以面基,合则继续交往,不合则散,看缘分到哪吧。

谢谢看帖。

---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-02-23 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-02-22 21:54:34  2楼
嗯 不愤青
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-02-22 22:12:14  3楼
帮顶
祝好运
作者:旺旺仙贝有点甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:330) 发表:2016-02-22 22:14:29  4楼
感觉lz好爽快的的性格
欣赏欣赏,可惜我也是女生,哈哈哈
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-02-22 22:55:24  5楼
标题很温馨唯美。
赞有一份作息规律的工作、会古琴、喜欢看杂书、每年独自旅行一两次的妹纸。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-02-23 00:14:27  6楼
哈哈 我又来
点赞了
作者:suzan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2016-02-23 10:25:41  7楼
非常不错的妹子哦 
不容错过哦!
作者:TFBOY2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2016-02-23 14:06:27  8楼
帮顶
good luck
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-02-23 16:10:52  9楼
非常不错的妹子哦 不容错过哦!
;)哈哈,尴尬星人迈出第一步了。
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2016-02-23 19:08:19  10楼
顶一下
作者:suzan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2016-02-23 21:01:59  11楼
;)哈哈,尴尬星人迈出第一步了。
那就对了 这样才会离幸福更近啊
看好你 亲爱的 加油!
作者:一条直线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-02-23 22:24:47  12楼
感觉是个温暖的妹子,对生活挺有想法又不失小情调。赞一个!
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-02-24 02:58:16  13楼
感觉是个温暖的妹子,对生活挺有想法又不失小情调。赞一个!
谢谢,我很欣赏你说的样子,但感觉有点距离,继续努力啊。
自我感觉心里住着糙汉子+老人呢。嘻嘻。
作者:齐乐而歌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2016-02-25 21:32:20  14楼
会古琴的年轻人,不多见呐!
羡慕妹子有胆量独自走天下。祝妹子早日找到另一半!
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2016-02-26 04:59:16  15楼
会古琴的年轻人,不多见呐!羡慕妹子有胆量独自走天下。祝妹子早日找到另一半!
呵呵,谢谢妹纸友情顶贴。该来的总会来。:)
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码