那位朋友,我们1月3在kent ridge地铁站见过,如果你结婚了麻烦告诉我,让我大哭三天三夜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-24 22:59:03  楼主  关注此帖评分:
那位朋友,我们1月3在kent ridge地铁站见过,如果你结婚了麻烦告诉我,让我大哭三天三夜
帮一个好朋友发帖,是诚心的!

我是一普通女子,不萌不汉,毕业后在香港工作,元旦的时候来小坡旅游,意外的遇见了他。别吐槽我为什么当时不留联系方式,谁都有过刹那间的犹豫和内心软弱。回到香港后,我努力各方打听,但都毫无音讯。只求人脉广阔的各位看官帮小女子寻得此人,若是单身,小女子绝不再会错过任何机会,若是已婚,只能遥祝幸福,但也无悔。
信息如下:
30岁左右,北京人,在北京读的本科,HKU的phd,刚来NUS化学系postdoc,半年不到应该,长得斯文白净,175cm左右,戴眼镜。

小女子自知信息简略,且人海茫茫,但还是愿意奋力一搏,求心安理得。如有哪位看官知晓一二,烦请帖下留名或私信或email: zoujing.apply@gmail.com

谢过
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-25 09:53:18  2楼
给你个链接一个一个prof点进去找他lab里的人吧 目测花不了一小时 http://www.chemistry.nus.edu.sg/people/academic_staff/AcademicStaff_title.htm
链接已转达给朋友,感谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-25 09:53:53  3楼
信息很全呀!如果有刚好知道的,绝对能找到!我去群里问啦~~~
太感谢了!!!
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-25 11:20:41  4楼
给你个链接一个一个prof点进去找他lab里的人吧 目测花不了一小时 http://www.chemistry.nus.edu.sg/people/academic_staff/AcademicStaff_title.htm
香港妹子发来更新,不能依靠链接找到他T_T
链接内容已经全部找过,只有一个人疑似可能,但她觉得网上信息更新不及时,希望大家还是可以继续帮忙打听!
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-26 18:48:43  5楼
帮顶!一生中有一次如此美丽的邂逅也值得铭记终生了!无论找到与否都祝妹子幸福!
多谢支持,可惜还是没有消息…
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-26 18:50:31  6楼
佩服加油!找到上来update一下。
会的会的!
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-26 18:51:43  7楼
信息很全呀!如果有刚好知道的,绝对能找到!我去群里问啦~~~
哈啰,请问有消息么?不好意思催这么着急…
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-27 09:29:20  8楼
去HKU PHD里面也找找
妹子原版回复:那个我早查过了,但是他走了官网上应该撤了。我在想要不要用[…]
最丢人的办法,发email问hku化学系秘书,说这个人在我新加坡旅行帮了我但我忘了感谢,想找号码感谢
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-27 13:18:17  9楼
不好意思,妹子没蛋
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-27 14:39:08  10楼
我知道有个从港大过来的博后圣诞节时来的,有女朋友。不知道说的是不是同一个人
是所有的信息都吻合么?如果真的有女朋友就不要让他知道了,谢谢
如果可以麻烦阁下私信下你的联系方式,想zaiciquerenxia
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-01-27 14:44:01  11楼
好奇这是不是根本就是本人发帖呀小弥留之际
并没有……
楼主已婚,纯粹看香港小妹想起青葱岁月…若有女朋友就不必jingrao
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-04-08 09:28:08  12楼
那位朋友,我们1月3在kent ridge地铁站见过,如果你结婚了麻烦告诉我,让我大哭三天三夜帮一个好朋友发帖,是诚心的! 我是一普通女子,不萌不汉,毕业后在香港工作,元旦的时候来小坡旅游,意外的遇见了他。别吐槽我为什么当时不留联系方式,谁都有过刹那间的犹豫和内心软弱。回到香港后,我努力各方打听,但都毫无音讯。只求人脉广阔的各位看官帮小女子寻得此人,若是单身,小女子绝不再会错过任何机会,若是已婚,只能遥祝幸福,但也无悔。 信息如下: 30岁左右,北京人,在北京读的本科,HKU的phd,刚来NUS化学系postdoc,半年不到应该,长得斯文白净,175cm左右,戴眼镜。 小女子自知信息简略,且人海茫茫,但还是愿意奋力一搏,求心安理得。如有哪位看官知晓一二,烦请帖下留名或私信或email: zoujing.apply@gmail.com 谢过 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-25 22:00:01。
关贴了
人找到了,有女朋友了,祝幸福。
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2017-03-29 20:15:18  13楼
还能找到 zou jing吗?zou jing 小盆友 还能联系到你吗?请回复我。kaspersky8.0@hotmail.com
男主你分手了吗???
马上转告!
[本文发送自华新iOS App]
作者:Kickoff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2017-03-29 21:20:29  14楼
有联系方式吗所以 好心人的你 你有zou jing小朋友 联系方式吗?
有,刚跟她说了,感觉她处在呀咩爹的状态,看你如何筹谋了
我再问下她要把联系方式给你不
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码