85双子女征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Vega (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2016-01-18 21:09:14  楼主  关注此帖评分:
85双子女征婚
我:来自包邮区,博士,金融业,身高167cm,体重50kg,形象气质各种场合都够用。

理想中的另一半:
1.至少心理年龄不要比我小,成长于和睦幸福的城市家庭。
2.身份,外表,学历,工作等没有绝对要求。我是PR,已买房。希望你看起来fit,善于接受新事物,有自己喜欢的工作并且有相对明确的职业规划。
3.希望你是一个宽容,善良,阳光的人:你可以有刻骨铭心的过去,但希望你还相信执手到老的爱情。我的感情经历相对简单,这些年爱过,也被爱过,愿这一次是在对的时间遇到对的人。
4.希望你是一个爱家,爱生活的人,懂得工作生活的平衡。
5.希望你是一个豁达有趣的人:工作压力大,你可以跟我说,但抱怨完了要能重新去面对;你要能看到生活中积极的一面;你要敢于并且乐于尝试探索未知。
6.希望你有担当,懂得感恩。现在单身,我的生活以工作为主,但天性顾家,有时间都会下厨房。若真的走到婚姻,我还是比较传统的“男主外,女主内”的思想。当然,我不会放弃工作,这意味着很多付出,所以,你得是一个能看得到别人的努力和付出的人,也得是一个懂得珍惜的人。
7.不吸烟,不酗酒,无不良嗜好,有健康的生活习惯。

大龄女青年条件提了不少,但愿不会被拍。总之,希望找一个比我大气的真男人。

觉得合适的男生站内联系,请大致自我介绍。非诚勿扰。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2016-01-18 21:12:41  2楼
已买房单身妹纸V587
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-18 21:13:57  3楼
妹子条件很好呀!
帮顶一个!目测有大批应征者在赶来的路上!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-18 21:16:02  4楼
妹子条件很好呀!帮顶一个!目测有大批应征者在赶来的路上!
大批仰望的来啦
哈哈哈哈哈哈
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2016-01-18 21:21:58  5楼
单身买房太牛逼了
果然还是金融业好啊,目测会有很多人应征
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-01-18 21:25:06  6楼
不多得的好妹子啊
条件这么好却态度诚恳不高傲
遥祝妹子早日找到得意郎君
作者:klausG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2016-01-18 21:43:21  7楼
帮楼主顶贴~
文如其人。从语言文字和人生态度就能感觉楼主是个好妹纸,祝早日找到幸福!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-18 21:51:26  8楼
帮楼主顶贴~文如其人。从语言文字和人生态度就能感觉楼主是个好妹纸,祝早日找到幸福!
推荐这位男嘉宾!
楼主看过来~
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2016-01-18 22:32:45  9楼
帮LZ顶上去
身高167cm,体重50kg,超赞的数据。
作者:旺旺仙贝有点甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:330) 发表:2016-01-18 22:47:33  10楼
楼主大长腿,羡慕~预计大批应征者来袭
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-01-18 23:27:09  11楼
包邮区...
是什么?
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2016-01-18 23:42:43  12楼
包邮区...是什么?
江浙沪包邮没听过?
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-01-19 06:49:15  13楼
江浙沪包邮没听过?
懂了...
TB用的少...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-01-19 09:07:58  14楼
推荐同是包邮区的你帝
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2016-01-19 09:46:04  15楼
懂了...TB用的少...
TB是肺結核
TB
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-01-19 11:15:34  16楼
我竟...
无言以对...
作者:xgq07 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-01-19 12:59:40  17楼
同为金融男的单身狗帮你打气,呜呜~~~~
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2016-01-19 14:26:04  18楼
PR,未婚,不满35岁,那应该买的是公寓吧?
组屋肯定不能买!
mm条件很好,希望能找到条件匹配有担当的男人。
千万别来个吃软饭的!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Vega (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2016-01-19 17:15:15  19楼
推荐这位男嘉宾!楼主看过来~
谢谢版主牵线
男主年轻有为,可以找到更好的啦~
作者:Vega (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2016-01-19 17:15:57  20楼
推荐同是包邮区的你帝
我帝是谁?
可以@他吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码