妹子这算征友贴吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-07 09:33:44  楼主  关注此帖
2016 新一年新开始(1楼照片23楼自我介绍26楼联系方式~)预祝2016能觅到我的Mr Right【爹妈不要再催了】加油,2016 --- 原标题:“2016 新一年新开始”已由 ggyt 在 2016-01-07 13:04:56 时修改 --- (more...)
妹子这算征友贴吗?
多说两句自我介绍一下嘛~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-07 09:34:37  2楼
2016 新一年新开始(1楼照片23楼自我介绍26楼联系方式~)预祝2016能觅到我的Mr Right【爹妈不要再催了】加油,2016 --- 原标题:“2016 新一年新开始”已由 ggyt 在 2016-01-07 13:04:56 时修改 --- (more...)
肤白貌美气质佳~
快补充一下个人信息我给你打花花~加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-07 10:31:13  3楼
hi不是钓鱼邮箱啦,不过这个邮箱还真的是申请不久的邮箱,我只是不好意思在这里公布我的常用联系信息(怕被朋友看到),所以想私下和她交换联系方式而已。(私下交换的联系信息肯定是常用的聊天工具)
层主发个征友贴吧~
有时候缘分可能躲在害羞的地方
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-07 11:36:05  4楼
hh哈哈,谢谢你的提议。 不过哦,估计如果我发征友帖子,我应该还是先会用小号作为联系方式吧~(被朋友知道实在是不好意思) 。 暂时就先等等,看看这妹子有没有回应~
征友有啥好怕呢?
征友又不丢人:)想太多容易错过真爱哟~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-07 13:09:19  5楼
谢谢大家妹妹年方有点大龄剩女的节奏,个性开朗乐观,拥有双鱼特质,没事无聊喜欢多愁善感,看戏看到虐心才满意(因为平时的我太坚强,没什么值得哭泣的,偶尔还是需要发泄一下,对吧),但是姐很现实,所以不会把想象当真实,目前不愁人养,自己独立养活自己也不是一两年了,目测年龄还青春,实际年岁不青春,好在平时会保养,不敢说和二十岁小姑娘一样(人家那叫一个天生丽质,姐有自知之明,再说就假了),也还是可以瞒过世人眼光滴,年龄就是一个数字,不要太在意啊。【估计看完这一段,都要被吓跑了】还是正经说点吧:“你”出现以前我就是独立女汉子,“你”出现以后,我想成为温柔小女人。(这样写希望大家不要打击我,谢谢大家)
双鱼妹妹值得拥有!
可小女人可女汉子!出得厅堂入得厨房!强推~~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-07 14:35:23  6楼
啊哈哈,男双鱼男的咋样0318……生日已经给出,请各位做好准备
双鱼属性貌似更适合妹子哈哈哈
汉子嘛~浪漫多情这种属性就汝之谜糖,彼之砒霜了
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-08 16:57:16  7楼
把星座分成男女不太科学吧,新社会不是生男生女都一样咩o(^▽^)o
同一种属性放在男女身上产生的化学反应不一样呀!
话说你要当公公了还是当岳父?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-01-10 11:05:58  8楼
只有接受成都不同而已哈带baer
对呀~
所以我才说你之蜜糖,彼之砒霜呀~

恭喜恭喜!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码