89女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 19:46:06  楼主  关注此帖评分:
89女
我的固有属性只是女性,丢在人堆里很容易遗失,所以想通过万能华新来强求下!

挺基本的基本情况是这样的:

本人89年生长于西南某地,岁月积淀的不仅是刹不住闸的年龄,还把我吃货的天性淀下去了,所以可以自居为瘦子。国内本科毕业(11年)以后直接从高空略过老家来新,现在奔波在财务的道路上并且因惯性还会奔几年!看华新的妹子们各种优秀,我就不提我的履历了,拿出来也是瞬间被淹没的,随缘吧... ... 其实主要是长得也随缘。。

性格还是可以介绍下的,估计现在观众都跑一半了,没事!
如果善良懂事还能有点资本给你留下温纯的话,那么,我愿意! 这也是我执着的地方,不想取悦于外人,只会取悦于家人和好友!比较喜欢文艺,身上略有点音乐细胞,挺爱学习,就是不能告诉你分数!关于内向的问题我一直没想通,但不是人来疯,遇到对路的人会比较疯,其余都会把活跃调到最低频,变成“拉拉队”的忠实“队员”。

关于父母:
大事! 我会把父母看得比本人重要,他们太可爱了,他们反而是我的宝贝,所以得长期留新,要是以后有去其他国家生活的想法估计也是long long time 以后的事了,因为他们挺适应这里。

关于你:
如果你还在看的话,还没骂我的话,也许可以加我微信小号:huxin_nuanyang 或者电子邮件:huxin_nuanyang艾特hotmail道特com

但我不删你的前提是:
我看重性格,希望你内在自信(不能自负),外在谦虚(长得谦虚也没事),对双方父母都绝对尊重,喜欢看书,最好能一起去图书馆看书,以后多为小孩营造阅读的气氛,但接受不了看漫画书(可爱的漫迷们,忽略我哈!)酷爱有内涵深度又不浮华的可爱男!!羞~ 除了性格,希望您还是本科以上学历,安居于新加坡,比我大。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 21:16:22  2楼
好奇楼主平时都看些什么书语言如此抽象,晦涩难懂。。 难道这就是代沟? 不过还是祝楼主好运,加油~
挺喜欢村上的书
谢谢你哦! 我比较喜欢散文或描绘意境的书,没啥代购的哈!本人性格就是一低调的逗*...所有幽默的点比较隐晦!吼吼~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 22:16:42  3楼
之前俺也是讨厌看漫画的不过,实在无聊下看了同事收藏的火影,然后就喜欢上啦 现在追海贼王漫画,哈哈. 发现有的漫画真是大人孩童无害的 :)
可爱的漫迷
嘿~别误会哈!是因为我不喜欢漫画,所以才有这句话,漫画活跃身心本就无害! 我引申是说我喜欢成熟的,幽默了下!
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 22:32:17  4楼
了解,了解~俺是来帮楼主顶贴的 : )
谢谢哦!
优质妹子太多,还好你帮我顶了下,谢咯!
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 22:33:49  5楼
同感血文科的,充满诗意的女性
嘿~
大叔,我是理科的... 然后就转行了!嘿嘿~
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 22:42:06  6楼
很可爱的妹子哟~跟你在一起应该会很有趣,每天心情都棒棒哒~
谢谢版主哦!
谢谢版主的肯定! 我也相信你的眼光,嘿嘿~
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 22:43:19  7楼
楼主你只顾着回复忘记打花了吧
打花?
求科普!
作者:湖心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-12-16 22:44:46  8楼
沙发!楼主加油!性格很好的女纸哦 !
谢谢你哈!
嘿~ 大禹,谢谢捧场啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码