了了因缘法【迷情】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-25 20:04:02  楼主  关注此帖评分:
了了因缘法【迷情】

认识她已经不短时间,但一直约不出来。她很忙吗?呵呵,我也很忙,但是你如果对一个人上心的话,再忙也会挤出各种时间罢。看着她微信上各种的饭局活动,我的耐心一点点消磨。
      那天终于约了出来,一起去博物馆赏书画。在赵朴初的书法前,她特意拍下“缘法”二字,说,她喜欢。为什么不是“因缘”二字呢?我想。
      临睡前突然失去了所有耐心,无奈地向她摊牌,发送键按下,然后,啥也不想,睡觉。
      第二天早晨,不出意料的,收到了经典的拒信,而且是双份的:一张好人卡,一张哥哥卡。
      “好运。不必再见。”不必做任何解释,不必做任何尝试。感情乞求不来。
       男人们请记住,自尊比爱情重要!
       最多只求一次,如果不成,就果断前行,再好的人也不值得回头。

缘起吴哥,缘尽薝蔔院。

再来眼顿明,挂壁雪舟画。
        恍是旧金山,江心云月下。
        江水不尽流,花开春复秋。
        了了因缘法,低头五比丘。

--- 原标题:“了了因缘法”已由 小寒 在 2015-11-26 16:39:39 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-11-25 20:29:58  2楼
一定是因为lz没有给她写情书
秀你的美字。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-25 20:59:44  3楼
一定是因为lz没有给她写情书秀你的美字。
谢寒神
如果我能写成这样,找妹子应该不是问题。
这是中国书协副主席的字
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-11-25 21:13:00  4楼
为嘛表白啊...
表白=好人卡. 的几率太高,太高了。
本来隐隐约约的好味道,一旦表白啥味道都没了,极酥脆变成了萝卜条...
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-11-25 21:15:28  5楼
为嘛表白啊...表白=好人卡. 的几率太高,太高了。 本来隐隐约约的好味道,一旦表白啥味道都没了,极酥脆变成了萝卜条...
就喜欢鸭血粉丝多加点萝卜干
好次
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-11-25 21:18:02  6楼
就喜欢鸭血粉丝多加点萝卜干好次
纳尼?鸭血粉丝汤?还可以加萝卜干?
口水啊,N年木次了,求坡坡地址...;上门次去...
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-11-25 21:28:34  7楼
纳尼?鸭血粉丝汤?还可以加萝卜干?口水啊,N年木次了,求坡坡地址...;上门次去...
坡坡没有
小弥留之际
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-25 21:40:26  8楼
坡坡没有小弥留之际
这是上海美食吧哈哈
我是无奈才祭出胜负手,因为已经拖的太久了,对方明显对我没有兴趣,一边说忙一边各种饭局聚会。
即使再等下去也只是于事无补,不来电就是不来电。
知道就是这么个结果,只是给自己一个交代吧。
长痛不如短痛。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-11-25 21:41:18  9楼
谢寒神如果我能写成这样,找妹子应该不是问题。 这是中国书协副主席的字
我意思是lz不是每周练习书法吗
字应该也不差
貌似妹子也喜欢传统书法 会喜欢字好的吧

假想收到你亲手用小楷写的一首情诗
应该不忍心拒绝吧
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-25 21:43:30  10楼
我意思是lz不是每周练习书法吗字应该也不差 貌似妹子也喜欢传统书法 会喜欢字好的吧 假想收到你亲手用小楷写的一首情诗 应该不忍心拒绝吧
那结果可能确实有所不同
就是再多发我一张才子卡
呵呵呵
作者:皮蛋瘦肉粥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-11-25 21:56:47  11楼
当别人不在乎你的时候,真心感觉不要太在乎别人
与女生交流多后其实会知道,女生与男生接触几下,其实基本上就有个大概估计,那位男生是可以发展,还只是朋友。经历过后也会知道,女生对男生的这种判定,基本上不太能改变的,不是说多陪伴多努力对女生多好就可以改变的。
早些知道结果,放弃比一直投入,最后才知道不行好得多。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-11-25 22:09:34  12楼
这是上海美食吧哈哈我是无奈才祭出胜负手,因为已经拖的太久了,对方明显对我没有兴趣,一边说忙一边各种饭局聚会。 即使再等下去也只是于事无补,不来电就是不来电。 知道就是这么个结果,只是给自己一个交代吧。 长痛不如短痛。
南京吧
楼主做的对
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-25 22:13:52  13楼
当别人不在乎你的时候,真心感觉不要太在乎别人与女生交流多后其实会知道,女生与男生接触几下,其实基本上就有个大概估计,那位男生是可以发展,还只是朋友。经历过后也会知道,女生对男生的这种判定,基本上不太能改变的,不是说多陪伴多努力对女生多好就可以改变的。 早些知道结果,放弃比一直投入,最后才知道不行好得多。
不能同意更多
男生也一样。
我也一样。对方不是我的菜,对我再好,流再多泪也没用。
曾经有人次次帮我系鞋带,到最后不行还是不行。
出来混,迟早要还的。
作者:皮蛋瘦肉粥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-11-25 22:23:54  14楼
不能同意更多男生也一样。 我也一样。对方不是我的菜,对我再好,流再多泪也没用。 曾经有人次次帮我系鞋带,到最后不行还是不行。 出来混,迟早要还的。
刚好差不多同时间同样的经历
其实也应该感谢给自己果断一刀的那些女生,她们用最直接,伤口最小的方式让自己知道了这个事实。而不是在各种拖延,投入,付出后才让你知道这个事实。
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-25 22:40:39  15楼
刚好差不多同时间同样的经历其实也应该感谢给自己果断一刀的那些女生,她们用最直接,伤口最小的方式让自己知道了这个事实。而不是在各种拖延,投入,付出后才让你知道这个事实。
Lesson learn
此次最大的失误是,反应太迟钝,在此人身上浪费了一些机会成本。

好在及时止损,没有陷的更深。

切记切记!
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2015-11-26 08:31:12  16楼
刚好差不多同时间同样的经历其实也应该感谢给自己果断一刀的那些女生,她们用最直接,伤口最小的方式让自己知道了这个事实。而不是在各种拖延,投入,付出后才让你知道这个事实。
将来碰到曾让你心痛之人会如何反应?做个小调查
a 避之唯恐不及
b 打个招呼
c 打个招呼,用英文
d 再次犯贱,殷勤联系请吃饭,幻想再续前缘
e 形同陌路
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2015-11-26 09:26:23  17楼
赞及时止损
都是成年人,内心很清楚自己要什么,没感觉或是没有达到彼此的要求,再怎么努力也无济于事。及时止损,寻找新目标才是王道啊,这才不辜负了自己的青春。
作者:皮蛋瘦肉粥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-11-26 10:37:27  18楼
将来碰到曾让你心痛之人会如何反应?做个小调查a 避之唯恐不及 b 打个招呼 c 打个招呼,用英文 d 再次犯贱,殷勤联系请吃饭,幻想再续前缘 e 形同陌路
因为很在乎过,所以选择e
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-11-26 11:08:36  19楼
我意思是lz不是每周练习书法吗字应该也不差 貌似妹子也喜欢传统书法 会喜欢字好的吧 假想收到你亲手用小楷写的一首情诗 应该不忍心拒绝吧
我说句哦,小寒你有时候真的好天真的
你是不是以为你出手或者用你的招数,女人都必须降 (投降)了。。。

你的招数不等于人人适用,还有你并没有追求过所有的女生也不要以为真的就没有人会拒绝你。感情的事情真的没有100%完胜的,即使你优秀的连渣子也找不到,一样有人不喜欢你。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-11-26 11:35:34  20楼
我说句哦,小寒你有时候真的好天真的你是不是以为你出手或者用你的招数,女人都必须降 (投降)了。。。 你的招数不等于人人适用,还有你并没有追求过所有的女生也不要以为真的就没有人会拒绝你。感情的事情真的没有100%完胜的,即使你优秀的连渣子也找不到,一样有人不喜欢你。
我喜欢你说的
我就是那么天真
那么傻
哇哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码