【女征男】嘿,我为幸福勇敢的站在这里等你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-19 09:04:21  楼主  关注此帖评分:
【女征男】嘿,我为幸福勇敢的站在这里等你
潜水的单身男生看过来,我都为幸福这么勇敢发贴,你还在等什么:)

在华新潜水了一段时间,终于下定决心不再被动等待,而是为自己的幸福主动出击。

我是北方女孩,88年的天蝎座。来新加坡6年多,先在政府理工学院读书,毕业后工作两年。
工作稳定。目前已是PR。

关于我个人,长相方面,对的起大众,身材不是瘦的类型,但也算不上胖。
性格开朗直爽大方, 温和友善。平时生活简单,有时会和朋友一起看看电影,逛逛街,聚餐或者呆在图书馆。工作之余,还在读兼职本科。只有过一段感情经历,未来的另一半,我不介意你有过几个女朋友,但是希望你处理的很好,以后不要再拉拉扯扯有什么感情纠纷就好。

我希望的另一半是80年到89年出生的,有本地学习经历。Pr或者新公民。身高170以上,有一份稳定的工作,不颓废,有进取心,有孝心。近几年有留下来的打算,至于长久呆在哪里,以后可以商量。最重要的还是有眼缘,相处的愉快,对彼此有感觉。

希望联系我的男生是,同样有诚意,同样认真对待感情的人。很喜欢性格直爽的男生.
以上就是我诚意满满的介绍咯,请依旧单身符合条件的男生联络我。
联络方式:amanda19881104艾特gmail dot com请做个简单的介绍哦,有照片就更好了~谢谢

当然,没有诚意,只是找玩伴,什么一夜情之类的请不要打扰。小女子在这里先谢过了!

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-19 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:隔壁老王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-10-19 10:08:54  2楼
非pr和公民不行吗?没有本地学历不行吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-19 11:52:04  3楼
非pr和公民不行吗?没有本地学历不行吗?
虽说遇到了合适的人身份不是问题
但是在坡县会受到层层阻碍。

要求本地学历只是希望有相似的读书经历,会比较有共同话题。希望可以理解。
当然不排除两个都没有,但是是喜欢的人。
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-10-19 12:40:28  4楼
虽说遇到了合适的人身份不是问题但是在坡县会受到层层阻碍。 要求本地学历只是希望有相似的读书经历,会比较有共同话题。希望可以理解。 当然不排除两个都没有,但是是喜欢的人。
赞同楼主的观点
帮楼主顶贴~
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-10-19 12:54:26  5楼
要求合理 简单
祝福楼主
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-19 18:07:43  6楼
赞同楼主的观点帮楼主顶贴~
谢谢支持
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-19 18:08:32  7楼
要求合理 简单祝福楼主
谢谢
希望早日脱单啊~ 要过节了。。各种虐单身狗的节日
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2015-10-19 22:28:34  8楼
内容挺好。
标题也挺好。
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-20 10:57:37  9楼
内容挺好。标题也挺好。
谢谢~
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-20 20:00:39  10楼
自己顶,希望不是一个人过节
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-10-22 00:26:40  11楼
既然妹子点到了

那就一起把帖子顶了 祝福尽快来个帅锅好男人把你收走 heih

作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-22 17:28:23  12楼
既然妹子点到了那就一起把帖子顶了 祝福尽快来个帅锅好男人把你收走 hei&#8198;h     (more...)
谢谢妹子/帅哥了
一句玩笑话,还真来顶帖了,谢谢~~
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-10-22 17:34:28  13楼
谢谢妹子/帅哥了一句玩笑话,还真来顶帖了,谢谢~~
我是妹子 萌妹纸
哈哈 也是逗你玩的 一点也不萌 傻不啦哈的倒是真的 天真幼稚老被人笑话 嘿嘿
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-22 17:46:45  14楼
我是妹子 萌妹纸哈哈 也是逗你玩的 一点也不萌 傻不啦哈的倒是真的 天真幼稚老被人笑话 嘿嘿
额~ 萌妹子 你好~
最喜欢你这样性格的妹子~
因为有些时候我跟你很像,哈哈哈
作者:TFBOY2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-11-17 16:03:50  15楼
美女, 我有个朋友条件不错,高富帅靠谱男,有兴趣认识一下吗?
作者:TFBOY2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-12-03 18:15:38  16楼
hey
我私信你了 注意查收
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-12-03 18:17:08  17楼
hey 我私信你了 注意查收
单纯是被楼上的ID给吸引进来的 @南瓜同学
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-12-03 18:25:36  18楼
单纯是被楼上的ID给吸引进来的 @南瓜同学
哈哈
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-12-10 14:04:54  19楼
自己顶
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-12-10 14:09:22  20楼
俺也帮顶一下
1。为北方天蝎女孩
2。俺不告诉你们俺纬纱顶

酱纸
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码