新来一枚大龄女,寻求靠谱大龄男,适合就成家呗!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-14 13:23:51  楼主  关注此帖评分:
新来一枚大龄女,寻求靠谱大龄男,适合就成家呗!
不谦虚的说,本人确实是黄金剩斗士了。1980年,家在魔都。在新加坡从事教育行业。 来了坡县后不知不觉就变宅了,但偶是一个安静的吃货。除了同事和几个认识的朋友,基本可以自己和自己玩。游泳、电影、逛街、拍照。
可能我不习惯一大群人吃饭、活动。几个认识的好友小聚会更自在。
虽说自娱自乐挺自在的吧,不过人生总该翻个篇,过过两人日子了吧。总是单着,父母也挺惦记的,这样不好。
我的恋爱经历无非就是我喜欢你,你不喜欢我或者是他觉得适合我,我认为不靠谱,不复杂。
心里没啥事,看上去挺年轻,哈哈!人人都说我不是魔都女生的性格,(魔都女生性格多元,我不属于典型的)

对另一半要求其实没什么具体的:1、比我大(小我一两岁的可以考虑)
2、 比我聪明(我方向感太差、理科不好!)
3、身高170cm以上 (身体健壮,优先考虑)
4、有责任感,有担当,孝顺长辈!(父亲在孩子的教育上有榜样力量,想远一点)
5、工作时间挺稳定,能等我下班,陪我找美食滴!(我目前的工作,需要周末上班)

最后一点:本人目前是工作签证,无意者就勿打扰咯!
静候佳音!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-07-14 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-14 13:37:25  2楼
新来一枚大龄女,寻求靠谱大龄男,适合就成家呗!不谦虚的说,本人确实是黄金剩斗士了。1980年,家在魔都。在新加坡从事教育行业。 来了坡县后不知不觉就变宅了,但偶是一个安静的吃货。除了同事和几个认识的朋友,基本可以自己和自己玩。游泳、电影、逛街、拍照。 可能我不习惯一大群人吃饭、活动。几个认识的好友小聚会更自在。 虽说自娱自乐挺自在的吧,不过人生总该翻个篇,过过两人日子了吧。总是单着,父母也挺惦记的,这样不好。 我的恋爱经历无非就是我喜欢你,你不喜欢我或者是他觉得适合我,我认为不靠谱,不复杂。 心里没啥事,看上去挺年轻,哈哈!人人都说我不是魔都女生的性格,(魔都女生性格多元,我不属于典型的) 对另一半要求其实没什么具体的:1、比我大(小我一两岁的可以考虑) 2、 比我聪明(我方向感太差、理科不好!) 3、身高170cm以上 (身体健壮,优先考虑) 4、有责任感,有担当,孝顺长辈!(父亲在孩子的教育上有榜样力量,想远一点) 5、工作时间挺稳定,能等我下班,陪我找美食滴!(我目前的工作,需要周末上班) 最后一点:本人目前是工作签证,无意者就勿打扰咯! 静候佳音! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-07-14 22:00:03。
联系邮件 darlingwang80@hotmal.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-14 13:38:51  3楼
联系邮件 darlingwang80@hotmal.com
更正:darlingwang80@hotmail.com
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-23 20:41:03  4楼
哈哈,您厉害!
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-23 20:42:11  5楼
哈哈哈那可能需要先去看强迫症
谢谢你!
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-23 20:48:34  6楼
身材健硕。。。。喜欢肌肉男?!
喜欢有肉男
哈哈哈,没有隐晦,喜欢稍微壮一些,有些肉的,哈哈,本身自己也不是骨感类的。而且多有安全感,嘿嘿
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-23 20:50:09  7楼
健壮不一定是肌肉男楼主说的比较隐晦,你懂得
呵呵
我自己都不懂哈哈,简单来说健康最重要。
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-23 20:51:00  8楼
带上我我一个字母一个字母的对了两遍…
对不住
让你费眼神了,不好意思,嘿嘿!
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-23 20:54:19  9楼
感觉楼主还是太自我了等你下班这种要求还是挺无理的。大家都是打工仔,都身不由己,互相体谅下吧
您多虑了
互相体谅是对哒。您误解了!我的意思指我周末下班后,对方也许是休息的,等我一起找个好吃的。同样,轮到我休息天,我会等他下班或者为他做饭。小日子过的得温温暖暖的
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-28 00:31:36  10楼
新来一枚大龄女,寻求靠谱大龄男,适合就成家呗!不谦虚的说,本人确实是黄金剩斗士了。1980年,家在魔都。在新加坡从事教育行业。 来了坡县后不知不觉就变宅了,但偶是一个安静的吃货。除了同事和几个认识的朋友,基本可以自己和自己玩。游泳、电影、逛街、拍照。 可能我不习惯一大群人吃饭、活动。几个认识的好友小聚会更自在。 虽说自娱自乐挺自在的吧,不过人生总该翻个篇,过过两人日子了吧。总是单着,父母也挺惦记的,这样不好。 我的恋爱经历无非就是我喜欢你,你不喜欢我或者是他觉得适合我,我认为不靠谱,不复杂。 心里没啥事,看上去挺年轻,哈哈!人人都说我不是魔都女生的性格,(魔都女生性格多元,我不属于典型的) 对另一半要求其实没什么具体的:1、比我大(小我一两岁的可以考虑) 2、 比我聪明(我方向感太差、理科不好!) 3、身高170cm以上 (身体健壮,优先考虑) 4、有责任感,有担当,孝顺长辈!(父亲在孩子的教育上有榜样力量,想远一点) 5、工作时间挺稳定,能等我下班,陪我找美食滴!(我目前的工作,需要周末上班) 最后一点:本人目前是工作签证,无意者就勿打扰咯! 静候佳音! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-07-14 22:00:03。
未来计划和打算
持SP多年,PR计划中。
我来的那一年PR特别松,但最好的机遇已经逝去,政策收紧,难以预测等待结果的时间和结果。
人说越努力,越成功,我心存相信。这里有我努力的印迹,流过的岁月,我揣在兜里,且行且珍惜。
假设未来的近一年时间,结果不是我希望的,我想也许是我努力的方向错了。那么无论如何我会继续move on,第一站应该是回到故乡。
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-28 00:32:53  11楼
未来打算
持SP多年,PR申请计划中。
我来的那一年PR特别松,但最好的机遇已经逝去,政策收紧,难以预测等待结果的时间和结果。
人说越努力,越成功,我心存相信。这里有我努力的印迹,流过的时间,我揣在兜里,且行且珍惜。
假设未来的近一年时间,结果不是我希望的,我想也许是我努力的方向错了。那么无论如何我会继续move on,第一站应该是回到故乡。
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-28 14:17:46  12楼
我也曾经有过回国的想法楼主将会凭什么来断定自己的努力的方向错了呢?因为我也一直单着,我父母也说我人生道路选错了。可我一直单着难道是因为来新加坡才单着的吗?我也曾以为命运会给我暗示之类的。其实性格决定命运,我如果在国内,我想我的处事模式是一样的,不会有太多变化。虽说树挪死人挪活,可有想过在这里让你不满意的方面回国会自动解决么?我现在的想法是出了问题,一定不能逃避,想办法直接或迂回解决问题。国内的很多工作都要求35周岁以内,这对你将来职业发展会有影响么?回国好处当然有,能和家人在一起,有踏实的感觉,觉得自己不再飘着了。
认同,互相鼓励
我很欣赏坚持不懈的人。身边有一个来新13年的姐妹,从学生准证拿起,EP—WP—SP 拿了一圈,申请PR还是没着落,仍然努力工作,努力继续着,舍不掉的哪是这一张绿卡这么简单,留住我们的是那些付出的时间吧。
扪心自问:没有绿卡不会怎样,回国找不到35岁以下的工作,也不会惨到什么程度。我的父母和你的父母有相同的观点或者还有相似的顾虑。我认为的努力方向错了,意指个人问题上的。尤其是持着SP找另一半,在实际问题上,被淘汰的概率其实很大,在这里就不表了。关于职业道路的发展,在这个尴尬的年纪,倒是很想有机会可以和你探讨一下,听听同龄人的意见。

说了那么多,其实就是个人选择,个人当下最想解决的。现在所要努力的,是个人状态的转变。我们互相鼓励吧,很难追求无龄感的生活,但希望我们终能”坐看云起时“。

P.S.我之所以隔了一段时间,再补充一条”未来计划“,属于表个态吧。
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-07-30 21:50:24  13楼
哈哈哈啊哈哈我也是不解了半天
猜*猜*寻
一个无意的失误,倒是带来了意想不到的效果,呵呵! 我自己写完两个地址后,也是觉得其实没差多少,哈哈哈。。。
考眼力的游戏,倒是给我这个贴带来了些生气,要说感谢才对呢!

作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-11 12:20:38  14楼
亲, 魔都是哪呀?
魔都就是。。。。
由于风靡一时的经典动画片《中华小当家》第34集标题“魔都上海!黑暗料理界的宣战”的广泛影响,90年代的动漫爱好者们在成为新生代网络社会文化的主要传播力量的进程中,一定程度上地推广了“魔都·上海”这样一个十分具有代表性的词汇。 ——来自百度百科
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-15 00:33:59  15楼
支持同是魔都人,支持楼主一下~~
谢谢
谢谢你!:)
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-15 00:38:03  16楼
精神高头支持侬一记Good Luck!
谢谢农
谢谢老乡支持!:)
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-15 00:40:57  17楼
可不止黄金了吧同年龄的孩子都能上初中了
可不是嘛
可不是嘛,最早结婚的孩子初中都快读完了!你瞧瞧!
所以嘛。。我也不能落后嘛,没孩子上初中,我就自己继续读书。以后可不能拖我孩子后腿,让ta小脸没地方搁!:)
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-15 00:41:37  18楼
现在又因为一首歌叫魅力之都!时尚尖端,科技尖端都在上海!
歌曲?
广告歌?
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-16 11:08:24  19楼
不知道我算不算同年龄的人,但是差不多吧我个人认为感情的事,最基本就是先了解自己是什么样的性格,这个年纪性格已经很成形了,能独立到这个年龄,我想也不会是多依赖性强的女人,非常的独立,但是独立的女人有在婚恋市场上有个特别,太有主见,也有些强势.这些都不是问题,了解自己的特点,对自己要找的对象的特别做个划分,合适的再相处,不然只会浪费更多的时间,吃亏的始终是女方.....
同感,有感!
謝謝你的看法,很实在也很认同:)
大龄单身人士,多多少少各有各的问题,这不可回避。了解自己的问题很中肯。
作者:景然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-05-16 11:10:22  20楼
给LZ打个气觉得LZ能一直保持这样积极的心态和良好的状态很棒,想和lz做朋友哈哈~
谢谢
谢谢鼓励!心态仍在不断自我调整,我仍想追求无龄感生活呢,哈哈哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码