90小女子求靠谱男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 17:40:47  楼主  关注此帖评分:
90小女子求靠谱男友
90年的妹子,nus理工科,161cm,bmi 21.5, 从事IT~热衷健身,旅游,摄影,美术。性格比较安静,但是很喜欢开玩笑,脾气有点好的过分,有点没主见,喜欢聚会但是一定要有自己的时间,不是那种黏人的个性。留学生的圈子其实很小,而且追我的都是学弟,可我真的不喜欢小男生呀~理想型:178~185cm, 86~90年,善良,温柔,有想法热爱自己的工作。如果你喜欢艺术那就太好了。苦于身边小伙伴都是理工科,很希望交你这个朋友,就算一起聊聊伦勃朗Caillebotte也是好的。相信门当户对。我想可能要么在新加坡定居后让爸爸妈妈过来一起住,要么工作几年后回国,总之一定要亲自照顾爸爸妈妈。相信一见钟情。不过据我的朋友说我的审美比较奇特,往往她们觉得帅的明星我都不感冒,我觉得有腔调的她们竟敢说丑。所以是气质党吧。如果要联系我的话可不可以发给我你的照片先?链接ins都可以。我的邮箱 amisschoco艾特gmail点com,欢迎写信给我:)

---
本帖已由 peachtea19 在 2015-07-07 17:50:48 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-07-07 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyoo.sg (等级:3 - 略知一二,发帖:1152) 发表:2015-07-07 17:55:45  2楼
161cm 就要 178cm
还让人活不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 17:57:44  3楼
161cm 就要 178cm还让人活不?
对不起,因为喜欢高跟鞋。。。。
>w<
作者:单飞天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-07-07 17:58:03  4楼 评分:
90妹子都要征婚啦?
泪奔,哎,看来我可以退休养老了
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:02:27  5楼
90妹子都要征婚啦?泪奔,哎,看来我可以退休养老了
不是征婚啊,是找男友啊
我觉得结婚一定要有爱情啊~是来找爱情的~
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:04:53  6楼
对不起,因为喜欢高跟鞋。。。。>w
好啦身高并不是最重要的
其实对我来说,家教,性格和气质最重要~身高并不是必须的~
作者:单飞天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-07-07 18:08:31  7楼 评分:
不是征婚啊,是找男友啊我觉得结婚一定要有爱情啊~是来找爱情的~
找爱情啊。。。
总感觉华新有点不靠谱呢
还不如大马路上遇到中意的直接上去说:帅哥,你需要女友么 ^_^
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:13:49  8楼
画面感好强啊。。
good idea 可惜我个性没那么奔放。反正来也没抱什么希望,所以才把喜欢艺术这种话都放上来了。。我猜华新上喜欢艺术的男生应该基本没有。。也就是打个酱油吧,如果真有符合我说的这些的人碰巧看到我的帖子,碰巧是单身又碰巧对我感兴趣,这几机率接近奇迹了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-07-07 18:15:25  9楼
lz 也喜欢画画吗? 可以和我们一起 来画画。
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:16:57  10楼
你画啥子风格的呢
水墨?我喜欢素描油画和cg~
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-07 18:18:19  11楼
找爱情啊。。。总感觉华新有点不靠谱呢 还不如大马路上遇到中意的直接上去说:帅哥,你需要女友么 ^_^
为什么华新找爱情不靠谱?
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:22:46  12楼
为什么华新找爱情不靠谱?
因为大家好多都是奔着结婚去的
唉,我真的只想找个看着顺眼的靠谱的人,谈场靠谱的恋爱~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-07-07 18:23:17  13楼
你画啥子风格的呢水墨?我喜欢素描油画和cg~
我比较喜欢水彩
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:25:29  14楼
画的蛮好呀
有空可以一起画哈~最近好几张稿子在赶,天天对着ps眼睛快画瞎了都
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-07 18:30:29  15楼
因为大家好多都是奔着结婚去的唉,我真的只想找个看着顺眼的靠谱的人,谈场靠谱的恋爱~
靠谱的恋爱大多会走向婚姻啊....
[本文发送自华新iOS App]
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:34:45  16楼
嗯,这倒是
不过真的存在真爱也有走不到一起的例子~我觉得谈恋爱谈得开心,有机会可以对一个人好,就够了~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-07-07 18:35:29  17楼
ls还是有代沟,人家90后,就像谈场恋爱,For Fun 。 不要这么[…]
严肃,苛刻的要求吗。
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:36:53  18楼
嗯,这倒是不过真的存在真爱也有走不到一起的例子~我觉得谈恋爱谈得开心,有机会可以对一个人好,就够了~
说的那么严肃好像真的在这里找的到一样
=。= 真心觉得我这奇葩的要求,没有几个人敢说自己符合的。。。大家就看个热闹吧~
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:38:59  19楼
只是觉得多年被学弟追很不甘
不懂为什么没有学长追我。。。唯一两个追我的学长因为是南方人的关系也比我小一岁。。。。表示很崩溃。。。。我个人觉得心理年龄比较成熟,真的不喜欢小孩子呀
作者:peachtea19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-07-07 18:40:13  20楼
ls还是有代沟,人家90后,就像谈场恋爱,For Fun 。 不要这么[…]严肃,苛刻的要求吗。
谢谢你理解我
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码