约会什么的,其实都是看脸
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-23 09:08:42  楼主  关注此帖评分:
约会什么的,其实都是看脸
女看男
1.如果男生颜值不错
女生几乎都会想要继续
2.如果男生再谈吐大方
女生没有不会想要继续吧
3.如果男生再偶尔来点幽默
女生会认为自己运气很棒吧
4.如果男生再出手大方
女生不会轻易放手了吧
男看女
1.如果女生颜值不错
男生一般都会想要继续
2.如果女生身材也很好
男生大多数都会很高兴的
3.如果女生谈吐攻击性不强
男生会锁定目标

接下来的事情
就是性格磨合
对彼此家庭背景的了解

如果只是谈恋爱
没有想到结婚
几乎不会有什么问题

如果是冲着结婚而来
彼此的性格非常重要

但我认为
女生最重要的是
“柔情似水”
“善解人意”
如果你颜值不错
身材不错
还能做到以上八字方针
几乎能找到好男人
再加上家庭背景也不错
还用愁吗?

当今
颜值几乎成为女生的基本必备

如果颜值不高的女生
也不用愁
身材好+八字方针
也能找到好男人

其实
约会
有那么难吗?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-06-23 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-06-23 09:46:03  2楼
沙发,看脸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-06-23 09:57:33  3楼
lz约会经验丰富
高颜值的男女,约会不难。
低颜值,条件一般的男女,怎么办呢?
屌丝如何逆袭?
lz有何良策,不管是男女。。。
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-06-23 09:59:55  4楼
lz约会经验丰富高颜值的男女,约会不难。 低颜值,条件一般的男女,怎么办呢? 屌丝如何逆袭? lz有何良策,不管是男女。。。
颜值不高靠性格and家底
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-23 10:01:11  5楼
很认同
颜值并不单指脸好看

见过太多的女的,明明一副好脸蛋,好身材,但不好好打理
看着土里土气的, 真让人觉得好浪费
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-06-23 10:08:29  6楼
颜值不高靠性格and家底
所以,ls的意思是看综合条件,不是完全看颜?再一次,感觉到做男人难啊。
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-06-23 10:11:29  7楼
所以,ls的意思是看综合条件,不是完全看颜?再一次,感觉到做男人难啊。
只能说都不容易
婚姻到最后还是看性格,颜值会因为性格变得越来越不重要,但是太丑带出去掉架子
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-23 10:16:25  8楼
lz约会经验丰富高颜值的男女,约会不难。 低颜值,条件一般的男女,怎么办呢? 屌丝如何逆袭? lz有何良策,不管是男女。。。
逆袭
就是要认清现实
改变现状。。
出去身上的吊丝气质,才有希望。。。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-23 10:31:39  9楼
公开市场,公平交易
买卖对等,以物易物
为啥非得想要捡便宜,搞逆袭?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-06-23 11:05:42  10楼
很认同颜值并不单指脸好看 见过太多的女的,明明一副好脸蛋,好身材,但不好好打理 看着土里土气的, 真让人觉得好浪费
好浪费。。。。 同感 。。。
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-06-23 11:07:58  11楼
逆袭就是要认清现实 改变现状。。 出去身上的吊丝气质,才有希望。。。
现在的社会即使给了你逆袭机会也很难维持长久关系
逆袭了以后你要付出多大的努力去提高自己去般配这段关系,超级累的

弄不好哪一天被耍了被踢了也是很有可能的,还是要性格思想背景比较一致的才容易达到共同幸福
作者:阿西吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-23 11:08:08  12楼
absolutely right~
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-23 11:28:21  13楼
其实我蛮赞同门当户对
总想着逆袭
在我看来
跟幻想一夜暴富
是一样的

颜值不高
可以通过后天努力
在体型,气质,谈吐上提升自己
当你某天发现自己约到了以前心中的女神
其实
你已经不再是屌丝了
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-23 11:40:06  14楼
现在的社会即使给了你逆袭机会也很难维持长久关系逆袭了以后你要付出多大的努力去提高自己去般配这段关系,超级累的 弄不好哪一天被耍了被踢了也是很有可能的,还是要性格思想背景比较一致的才容易达到共同幸福
没有必要把逆袭搞得改变命运一样
认清现状,并不是说要去高攀不切实际

而是事实求实,改变自己,让自己越变越好。。

所以我又很赞楼主说的

可以通过后天努力
在体型,气质,谈吐上提升自己
作者:mysun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-06-23 11:47:00  15楼
真理
精辟,脸就是门票,没有门票还怎么入场看性格,哈哈。。。。
作者:mysun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-06-23 12:07:12  16楼
只能说都不容易婚姻到最后还是看性格,颜值会因为性格变得越来越不重要,但是太丑带出去掉架子
正解
句句大实话!
作者:cy88888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-06-23 13:37:51  17楼
这就是个看脸的世界
这就是个看脸的世界
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-06-23 14:32:36  18楼
其实我蛮赞同门当户对总想着逆袭 在我看来 跟幻想一夜暴富 是一样的 颜值不高 可以通过后天努力 在体型,气质,谈吐上提升自己 当你某天发现自己约到了以前心中的女神 其实 你已经不再是屌丝了
所谓性格 气质啥的,是对已经认识很久的人而言的
对于相亲约会这种,双方都是第一次见面,除了看脸还能看啥??性格一时半会又看不出来。
如果颜值不高的话(对男女双方都适用),很多时候就没有继续深入了解性格的想法了。
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-23 14:44:40  19楼
所谓性格 气质啥的,是对已经认识很久的人而言的对于相亲约会这种,双方都是第一次见面,除了看脸还能看啥??性格一时半会又看不出来。 如果颜值不高的话(对男女双方都适用),很多时候就没有继续深入了解性格的想法了。
请看正文标题
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-06-23 15:27:25  20楼
没有必要把逆袭搞得改变命运一样认清现状,并不是说要去高攀不切实际 而是事实求实,改变自己,让自己越变越好。。 所以我又很赞楼主说的 可以通过后天努力 在体型,气质,谈吐上提升自己
逆袭改变命运的人肯定有
但是能够长久保持良好关系,必定这个女生到女神的过程也是付出了很大的艰辛,并有能力去维持好这段关系,那也是这个女人该得到的或者凭本事得到的。如果只是凭借偶然凑巧的性质逆袭了,那失败也是在所难免的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码