先说男生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-06-23 07:49:12  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】约会的时候会因为什么,再也不想跟对方约下去了。。很多男生女生,在他乡版征友,有的很幸运,约会了一两个,就遇到合适的了。 大多的人,应该没那么幸运。 发帖问问小伙伴们,约会的时候会因为什么,再也不想跟对方约下去了。。。 楼主来说说,一般第一次见面之后,看不顺眼,就没有第二次了。 如果约了几次,没有继续的,那就是因为,有更好的选择了。。。(楼主觉得在约会初期,同时约会几个妹子,很平常吧) --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-22 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-06-23 22:00:02。
先说男生
如果初次约会就 邋里邋遢 不买单 动手动脚肯定是不行的
而很多男生其实挺正常的 但还是让人受不了难以继续 我觉得倒不是人品问题而是技巧问题
1。开口就说要回国 国内就是好 不回国养父母就是不孝——好吧 国内是挺好的 如果给我xx薪派回国 估计大家都巴不得 可是你既然在新加坡不想着怎么survive 难免让人觉得是不是不求上进呢 实际上很多人只是抱怨下而已 最后还是留在新加坡 对于初次见面的人这样的话题不合适
2。只吃中餐特别川菜湘菜等 不吃日本韩国东南亚餐——因为我是什么都喜欢的 对于约会只愿意吃中餐的 我也受不了 想到以后每天都吃川菜 即使我再喜欢我也不高兴。这个也是技巧问题,老公就只喜欢中餐偶尔西餐印度餐 其他都不喜欢 但是约会的时候吃什么都迁就我 我带他吃各种餐他也不会反对或说难吃 结婚以后他直接说xx餐就是搞笑
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-06-23 08:01:56  2楼
先说男生如果初次约会就 邋里邋遢 不买单 动手动脚肯定是不行的 而很多男生其实挺正常的 但还是让人受不了难以继续 我觉得倒不是人品问题而是技巧问题 1。开口就说要回国 国内就是好 不回国养父母就是不孝——好吧 国内是挺好的 如果给我xx薪派回国 估计大家都巴不得 可是你既然在新加坡不想着怎么survive 难免让人觉得是不是不求上进呢 实际上很多人只是抱怨下而已 最后还是留在新加坡 对于初次见面的人这样的话题不合适 2。只吃中餐特别川菜湘菜等 不吃日本韩国东南亚餐——因为我是什么都喜欢的 对于约会只愿意吃中餐的 我也受不了 想到以后每天都吃川菜 即使我再喜欢我也不高兴。这个也是技巧问题,老公就只喜欢中餐偶尔西餐印度餐 其他都不喜欢 但是约会的时候吃什么都迁就我 我带他吃各种餐他也不会反对或说难吃 结婚以后他直接说xx餐就是搞笑
没打完
因为每天在家吃就觉得一定要吃xx餐不是那么重要了 反正也只是偶尔周末去餐馆
3。很宅哪也没去过——你不爱出门不要紧 但是不能批评我喜欢玩 新加坡虽然小 可以探索的地方很多 我觉得那样的生活丰富多彩 就算你真的把也不喜欢 至少得喜欢看电影吧。老公就傻傻没出去玩 但我带着到处玩 他也没有批评我喜欢玩 实际上结婚以后根本那也去不了了啊 回家带娃

以上几点都可以看出来我和男生都有问题 而且不是什么本质性原则性的大问题 我觉得还是魅力技巧成熟度的问题
再说我自己 回想起来要么不知害羞女汉子 要么疯疯颠颠白痴 还是太幼稚没有女性魅力了 即使穿的淑女漂亮说话温柔还是缺点什么 犯过太多错 终于总算有个家了 万幸啊
而结婚生娃以后 感觉自己曾经的某些要求真的不重要 当初不懂为什么那么执着
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-06-23 11:10:02  3楼
有道理,看人最怕贴标签某某言语或某某动作=某某性格,这样给人下结论是不成熟的表现。 每个人都有一大堆优点和一大堆缺点,自己能不能接受对方的缺点,是要跟他的优点揉在一起感受的,所以还是要处一段时间才能确定感觉。单凭第一印象的话,也许挑来挑去最后找的是相亲技巧最高,最懂得该怎样表现的那个。
哎 所以年轻的时候
相亲约会都不成功
如果男女都成熟一点 就知道如何相处约会才是合适的 就不会有那么些不适合的言行举止了
而真正适不适合结婚 并不是因为某些看不惯的小行为 也不是多么有恋爱技巧 很多本质的东西反而被忽略
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-06-23 11:19:46  4楼
感觉是写给老公看的。。。ls的老公在哪里?
老公不上huasing哦
只能说我们彼此遇到的时候都成长了 如果23,4遇到的话 肯定不会在一起了
他太闷了 我太挑了 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码