回复个不太符合标准的:我约会的都是朋友,或者朋友的朋友,至少集体出去玩很多次的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-23 09:17:32  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】约会的时候会因为什么,再也不想跟对方约下去了。。很多男生女生,在他乡版征友,有的很幸运,约会了一两个,就遇到合适的了。 大多的人,应该没那么幸运。 发帖问问小伙伴们,约会的时候会因为什么,再也不想跟对方约下去了。。。 楼主来说说,一般第一次见面之后,看不顺眼,就没有第二次了。 如果约了几次,没有继续的,那就是因为,有更好的选择了。。。(楼主觉得在约会初期,同时约会几个妹子,很平常吧) --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-22 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-06-23 22:00:02。
回复个不太符合标准的:我约会的都是朋友,或者朋友的朋友,至少集体出去玩很多次的
以前从来没见过的没有单独约会过。
我自己的一个原则就是(这个原则被好朋友吐槽无数次,认为我不够自信):如果一个男人太完美,比如言谈举止,穿着打扮,体型、发型、品味等好到无可挑剔,而且不管和谁都能谈得来,还让人不讨厌(尤其如果他还是我们一起玩的最惹眼的男生),我绝对不约,约了也不抱希望只是作为泛泛之交。因为认识了几个月还那么完美的男人我觉得不适合交心,不真实,接近这种人的内心好难。朋友圈子的大众情人,我基本避而远之。因为别人看起来除了完美总结不出别的缺点,就早早拒之门外听起来有点做,囧。

我比较讨厌男生缺乏餐桌礼仪,八卦、说前任缺点。
比较喜欢有个性,有很明显的长板,也有很明显的但是我觉得不太妨碍的短板的人。短板比如懒、拖延症、说话直接等,这些我都能接受。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-23 09:34:46  2楼
回复个不太符合标准的:我约会的都是朋友,或者朋友的朋友,至少集体出去玩很多次的以前从来没见过的没有单独约会过。 我自己的一个原则就是(这个原则被好朋友吐槽无数次,认为我不够自信):如果一个男人太完美,比如言谈举止,穿着打扮,体型、发型、品味等好到无可挑剔,而且不管和谁都能谈得来,还让人不讨厌(尤其如果他还是我们一起玩的最惹眼的男生),我绝对不约,约了也不抱希望只是作为泛泛之交。因为认识了几个月还那么完美的男人我觉得不适合交心,不真实,接近这种人的内心好难。朋友圈子的大众情人,我基本避而远之。因为别人看起来除了完美总结不出别的缺点,就早早拒之门外听起来有点做,囧。 我比较讨厌男生缺乏餐桌礼仪,八卦、说前任缺点。 比较喜欢有个性,有很明显的长板,也有很明显的但是我觉得不太妨碍的短板的人。短板比如懒、拖延症、说话直接等,这些我都能接受。
这些都是半熟人之间的约会:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-23 10:02:19  3楼
其实男人本来就不适合像女生一样交心。。。男人和男人之间都很难交心,就不[…]说和女人交心了。。。 最后说的长板,短板,我觉得很合适,让男人们有自信了。。。瑕不掩瑜。。。
不交心不放心啊
男人和男人很难交心 和女人也很难
那到底和谁讲内心的话啊
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-23 10:26:13  4楼
自我消化其实吧,大多数男人心思没难么细, 没什么心里话的,事情过去就过去了 不像女人,喜欢琢磨 所以不存有什么要交心的~~~ 即使发生了大事,面子上,自己还是喜欢兜着。。。。。
好吧。男女差异。那男人有大事情的时候和谁商量啊
尤其是大的决定。比如换个城市 换个跑道 换个女人。

和父母还是好朋友 还是别的树洞
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-23 12:23:17  5楼
大的决定,一般都自己定了。毕竟别人的意见可能左右自己的想法,但是最了解[…]自己现状和自己想要的未来,只有自己。 我一般都是决定以后,再通知周围的人。 (自己本身也是很难听进别人意见的人。)
我也差不多
问问周围人但是不太会影响自己的决定。只会让自己更清晰。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码