爬楼半路,默默粗来说一句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-22 21:13:47  楼主  关注此帖
迟到迟到。。。让人感觉很不尊重人很不care
爬楼半路,默默粗来说一句
迟到有些不是因为不尊重你,就是改不掉的坏毛病,自己很着急的,有时候迟到恰是因为尊重你,衣服和妆容都力求完美,才耽误了时间
不瞎掰了,就是想说有人就是天生容易迟到,很难改,我周遭的很多妹子都这样,也都是好妹子呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-22 21:14:26  2楼
男生迟到。。说自己在家看篮球比赛什么的。。。
男生迟到应该是不够重视约会的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-22 22:53:22  3楼
哈哈悄悄的说。。偷偷买单的女生应该是在委婉的拒绝你~
哈哈
+1,女生共识
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-22 23:06:55  4楼
寒神
出门化妆吗?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-23 09:36:00  5楼
会挑衣服 补补水涂涂摩丝 喷点香水 最后,还要确保自己提前到。 早到也是加分的。
去参考下尊夫人的出门准备
男生的简易太对了,而且都莫有精细活~~眼线什么的~~
听过女生出门洗不洗头代表对约会对象态度的那个说法吗?
说明女生迟到才是尊重
请大家珍惜一下爱迟到的妹子吧~~
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-23 23:28:00  6楼
对!说的好哈哈哈哈哈~~~我感觉就是我~
就是你啊
还有我....
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-23 23:34:17  7楼
me too
下个月找li约酒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码