你会成为灰姑娘的王子吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 02:08:24  楼主  关注此帖评分:
你会成为灰姑娘的王子吗?
借着这个特殊的日子,来写一段灰姑娘的故事。

曾经的她,也曾是被父亲捧在掌心的公主,可自从去年的今天(五月四日),她从公主突然降为灰姑娘,母亲也会开玩笑这样称呼她。当然,她欣然接受,因为有些事情,发生了就无法改变,有些人,离去了也无法回来。唯一可以做的,就是坚强 勇敢 活下去。

她,虽然没有电影版的灰姑娘那么楚楚动人,但也有她自己独特的味道和魅力。和灰姑娘的对比,共同之处应该是心灵,所有美好的词语放在她身上都不为过,善良,坚强,勇敢,有爱心,懂得珍惜与感恩……

她始终坚信,一定会有她的王子把她带走。因为,他值得拥有,她也值得拥有。不知什么原因,王子仍未露面,姑娘仍在等待。

可是,最近灰姑娘也开始低落,甚至想过轻生,因为她又开始不明白活着的意义。她以为离开故乡,去往异国,开始全新生活,就会忘记烦恼和痛苦,实际上她做不到,她努力让自己走出来,可脑海中父亲如影随行,是最最爱她的父亲啊,忘记真的好难。

所以,现在,她需要一个男生,可以是简简单单阳光大男孩,温暖她,让她每天见了就能笑;也可以是大叔级别的成熟男人,心疼她,像父亲一样包容她呵护她。也可是任何一种形态,只要你有爱她的决心和勇气…

故事的最后你们一定猜到这位灰姑娘是谁了,OK再来几组介绍,以供参考。
91年,南方人,五官端正,身材匀称。

音乐和运动是两大最爱。
一直喜欢健美身材,最近下决心在练腹肌和翘臀。来新加坡自学会了游泳,所以现在除了我们的国球乒乓球和高冷的高尔夫不会以外,其他运动项目都OK,甚至包括滑雪,台球,保龄球,滑冰等。
喜欢唱歌,可惜来到坡国还一次ktv也没去过,有兴趣的可以约起来,如果你是我的另一半,我可以每年365天每天唱不同的情歌给你听,当然,如果能对唱就更好啦。

爱旅行,虽然新加坡是第一次走出国门,但中国已走过三分之一,未来希望走遍全世界,更希望不是孤单一个人走。

爱美食,也爱厨房。喜欢研究营养,一直倡导和追寻健康生活,跟我在一起,绝对有口福。

还有很多兴趣爱好,就不一一陈述了,总之是能吃能玩能疯能闹能动能静,曾经女汉子,现在软妹纸。

对男生没有过多要求,但除了两点,身高170以上,不能酗酒。当然,如果你是那种聪明的男生就更好了,因为我头脑简单四肢发达,和聪明男生比较互补,呵呵。

回国发展或者留在新加坡都OK,哪里有爱,哪里就是家。计划赶不上变化,顺其自然和随遇而安是我的态度。

一直在改变自己,努力做最好的自己,然后遇见最好的你。

热爱生活,敬畏生命,感恩和珍惜身边的人和事。

我,平凡却不平庸。

王子没出现,灰姑娘的故事还未结束…

最后感谢您的阅读,附赠图片一张以示感谢与尊重。

如果想进一步走进我的世界,请先从站内信开始,我会告诉你我的联系方式,谢谢。

晚安。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-05-05 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-05-05 02:37:31  2楼
你好
你好美女。我可以试试做你的王子吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-05-05 06:55:16  3楼
顶一下美女诚意帖
有点像梁洛施~
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 08:32:22  4楼
你好你好美女。我可以试试做你的王子吗
早上好
谢谢你的回贴,我们可以私聊。
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 08:35:54  5楼
顶一下美女诚意帖有点像梁洛施~
你好,谢谢支持。
有朋友说像明布姐姐……(捂脸)呵呵。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-05-05 10:09:03  6楼
顶一下美女诚意帖有点像梁洛施~
+1
很漂亮呀~
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 11:10:47  7楼
谢谢亲。
正在往女神的道路发展……(羞射状)
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-05-05 12:00:40  8楼
很真诚
传阅,传阅
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 12:19:08  9楼
谢谢。
你是大叔呀?哈哈,大叔你好。
作者:北瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-05-05 12:21:13  10楼 评分:
谢谢亲。正在往女神的道路发展……(羞射状)
提醒你低调点,等会死了都不晓得怎么死的
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 12:45:50  11楼
哥哥
不要把那个字挂在嘴边,不好。我就当你开玩笑原谅你了。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-05 13:02:05  12楼
不要觉得自己智商很高
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-05 13:04:06  13楼
mm的鼻子好高哦,求分给我一点
我是女的,当不了灰姑娘的王子,只能yy当后妈了,哈哈哈
作者:北瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-05-05 13:08:02  14楼
不要觉得自己智商很高
我智商不高,我只是给一个涉世不深的陌生人提醒。
觉得没用就当我空气啊。。管理员daden
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-05-05 13:09:43  15楼
必须顶,mm 好有气质哈
抱抱mm希望能尽快走出来,这么漂亮的菇凉一定会找到王子哒;)
作者:北瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-05-05 13:11:41  16楼
哥哥不要把那个字挂在嘴边,不好。我就当你开玩笑原谅你了。
哈哈原谅我。。。你要征友有效果除了照片外你还要放你的教育背景和家庭背景
当然了玩玩的这些没用,照片就可以了。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-05 13:44:49  17楼
哈哈原谅我。。。你要征友有效果除了照片外你还要放你的教育背景和家庭背景当然了玩玩的这些没用,照片就可以了。
你说话怎么这么刺耳呢,人家都说了以前想过轻生,你还要刺激她

作者:北瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-05-05 14:26:10  18楼
你说话怎么这么刺耳呢,人家都说了以前想过轻生,你还要刺激她 (more...)
呀,没仔细看那段铺垫。。不过我每天都想轻生。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 15:07:38  19楼
mm的鼻子好高哦,求分给我一点我是女的,当不了灰姑娘的王子,只能yy当后妈了,哈哈哈
谢谢“后妈” hahaha
后妈的气质也一定是非凡的~!
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-05 15:08:29  20楼
我智商不高,我只是给一个涉世不深的陌生人提醒。觉得没用就当我空气啊。。管理员da&#8198;den
哈哈
我书读得少,你们都不要骗我。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码