85男 找我的她
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-29 22:24:06  楼主  关注此帖评分:
85男 找我的她
先说说自己 85年 180 150斤+ 新上海人 目前pr
国内本科 出去读了master 来坡工作生活了三年 咨询行业
喜欢运动,去gym,也喜欢羽毛球
比较开朗,有问题了喜欢沟通解决,不喜欢吵架
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-30 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-29 22:27:57  2楼
85男 找我的她先说说自己 85年 180 150斤+ 新上海人 目前pr 国内本科 出去读了master 来坡工作生活了三年 咨询行业 喜欢运动,去gym,也喜欢羽毛球 比较开朗,有问题了喜欢沟通解决,不喜欢吵架 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-30 22:00:02。
再说说她
能沟通的前提下,差不多年龄段的女生都可以
喜欢有才情,理想和个性的女生。乐观开朗就更好了。
至于外貌,娇小或高挑,可爱或成熟都有各自的美。相由心生。
希望你也喜欢沟通,也容易沟通。
爱好什么的我们可以一起培养,平时偶尔也做菜,有时间也偶尔旅行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-29 22:30:11  3楼
85男 找我的她先说说自己 85年 180 150斤+ 新上海人 目前pr 国内本科 出去读了master 来坡工作生活了三年 咨询行业 喜欢运动,去gym,也喜欢羽毛球 比较开朗,有问题了喜欢沟通解决,不喜欢吵架 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-30 22:00:02。
留个hotmail
Songxiangtiao at hotmail dot come
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-29 22:49:33  4楼
哈哈 也不想费劲想ID名
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 00:31:52  5楼
有一些站内让解释才情个性是什么
就是那种很有灵气,才华,又有自己的坚持的女孩子
其实更多的是一种感觉
不是说都要并存 只是自己比较看重这几点
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 08:25:37  6楼
lz来坡三年竟然是PR这个master不知道是不是在坡读的,不过master好像也不太管用的现在,膜拜ing...
也是不久前才申请的,刚刚拿到。
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 08:26:23  7楼
lz来坡三年竟然是PR这个master不知道是不是在坡读的,不过master好像也不太管用的现在,膜拜ing...
master不是在这里读的
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 08:35:47  8楼
木有本地学历还这么快拿到...长跪不起...
希望也能这么快找到女朋友
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 08:38:33  9楼
lz我不好意思歪个楼啊,不耽误你征友你啥时候交的材料呀,等多久呀
2011年11月毕业了之后来的 2014年11月满三年提交的
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 09:10:21  10楼
谢谢! 你申pr也可以的!
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 10:17:06  11楼
陆续有收到一些站内和邮件
版上的其它征友帖子也有看
谢谢大家支持,自己比较倾向先深入了解一两个有点动心的感觉的女生
不是很擅长同时很多一起聊,还请大家见谅

希望你来信可以写一些关于自己的信息,有问题也可以在帖子里问我
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 10:28:26  12楼
审核了多久啊。差不多时间来的,11月末申请,还在pending.
我刚刚拿到 算下来也有半年了
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 10:29:11  13楼
审核了多久啊。差不多时间来的,11月末申请,还在pending.
pending也算不坏的消息,good luck
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 13:27:08  14楼
身高可有最萌身高差诶!
:) 不介意身高 确实也觉得最萌身高差让人有保护的欲望
不过更看重性格这些
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 13:45:39  15楼
给lz这条点个赞侧面这样看来 lz不花心,愿意深入了解一两个女生,挺好的~
谢谢支持!
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 13:54:23  16楼
推荐@mororoqiu什么是“新上海人”?
谢谢推荐 有没有帖子链接或信息
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 14:04:31  17楼
推荐@mororoqiu什么是“新上海人”?
新上海人就是上海户口而已 但祖籍是北方
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 16:10:09  18楼
楼主的名字太有文化了
飞得远的意思
作者:宋翔迢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-04-30 16:12:34  19楼
谢谢联系的同学们 已经找到一个想继续深入联系的了
就暂时想专心联系这个同学了
希望大家都很快找到合适的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码