【迷情】两个男生,十分纠结.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小纠结 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-03-29 05:42:08  楼主  关注此帖评分:
【迷情】两个男生,十分纠结.
十分纠结,最近相处了两个男生,开始怀疑自己的人品...面壁中,不知如何抉择和走以后的路。

一个是中国人。异国3年却很喜欢,但总是吵架感情也淡漠了。好几次决绝分手 (也是因为如此认识了后面一个人后又割舍不下)。那是大学纯洁又真爱的时候的情感。优势:家庭条件还算OK (中国水平的中等,有房);身处的国家我好向往的;颜值高。劣势:其身处的国家需要我继续最少奋斗4、5年做薄厚 (大哭太苦逼且不喜欢啊) 而且身份太难搞定且仍然可能先异地两三年;以后的工作性质属于千年薄厚,学术没太大潜力成为tenure的。

一个是新加坡人。相处还算融洽,但是总感觉不知道是年龄大了还是怎地,不是那么喜欢。优势:家庭条件还算挺好的 (新加坡水平的中等或偏上,有房且貌似还想再买);身份 (虽然毕业后工作一段时间还是容易搞定的)。劣势:也许以后要留在新加坡了,感觉很小很热很boring (不过总还是不想回国的);个人不上进没有压力;工作没钱途且不稳定。

哎...个人学术水平不高,年龄不大也不小。仿佛是决定以后人生道路似的 (也不想这样下去降低人品了)。两者各有千秋都不完美 。楼主已经自我批判好多次了,望轻拍...
---
原标题:“醒了睡不着,想不出标题。”已由 小寒 在 2015-03-29 08:20:54 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-03-29 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:虾仁炒饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-03-29 07:11:17  2楼
从你的语气里好像已经能看出来你偏爱哪个了:X
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:法利亚长老 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-03-29 07:46:59  3楼
我觉得从你看重的男方优势来看,还是选个有钱的比较好。。。
再说你还年轻呢,不一定要从这两个里面选嘛
作者:小雨潇潇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-03-29 07:53:56  4楼
O(∩_∩)O
楼主说的那个最最向往的国家是米国吧,如果能比较方便的过去定居,那相信来自国内的99.99%的PR和SC都会蜂拥过去。

现在米国是越来越难立足了,人生苦短,在最美好的年华花苦逼经历去获得那个身份,如果真的拿得到也许值得,万一拿不到还得折回坡城,也许那时你已年过30了。

换成我像你这种情况,毫不犹豫的留在坡城,选择那个X,毕竟坡城离国内也近,回家看看爹妈也方便。。。坡城也算是发达国家,就生活质量本身和米国没有太大差别,但就是不愿意回国呼吸毒空气吃毒食品。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-29 08:17:24  5楼
果然纠结
选你喜欢并且爱你的那一个吧。
因为你不喜欢生活会很枯燥。
假如他不喜欢你身上的一切条件可能跟你关系都不大。
倘若需要奋斗多少年才能得到的东西,那也不差,因为那是无论以后面对什么变故,那是别人都抢不走的
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-03-29 08:22:53  6楼 评分:
沙发
继续....
lz不用纠结,慢慢的,对方也会做出选择的.
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-03-29 09:11:00  7楼
沙发继续.... lz不用纠结,慢慢的,对方也会做出选择的.
这话说的有点人艰不拆都味道啊
请原谅我往阴暗面联想
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-03-29 09:23:52  8楼
找一个爱你的并且长情的是最明智的。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-03-29 10:00:02  9楼
沙发~ 建议楼主同时放弃A和B
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-03-29 10:18:19  10楼
表示理解~
我觉得我如果素女孩子,也会纠结~毕竟年纪不小了,不能像年轻时候那么随性,所以lz不用觉得太过意不去,觉得降低人品什么的。

这个问题其实很容易说清楚,年轻的时候多半会选A, 如果年纪大了多半会选B,现在就看lz自己这个年纪,是喜欢折腾还是喜欢安逸~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-03-29 10:24:17  11楼
表示理解~我觉得我如果素女孩子,也会纠结~毕竟年纪不小了,不能像年轻时候那么随性,所以lz不用觉得太过意不去,觉得降低人品什么的。 这个问题其实很容易说清楚,年轻的时候多半会选A, 如果年纪大了多半会选B,现在就看lz自己这个年纪,是喜欢折腾还是喜欢安逸~
可惜楼上你是汉纸
作者:卡尔齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-29 10:26:43  12楼
表示理解~我觉得我如果素女孩子,也会纠结~毕竟年纪不小了,不能像年轻时候那么随性,所以lz不用觉得太过意不去,觉得降低人品什么的。 这个问题其实很容易说清楚,年轻的时候多半会选A, 如果年纪大了多半会选B,现在就看lz自己这个年纪,是喜欢折腾还是喜欢安逸~
女孩子多少岁算是年轻?
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-03-29 10:35:29  13楼
女孩子多少岁算是年轻?
年轻本来也要看女孩子自身的心态~
大体来看,25岁之前应该还素挺爱折腾的,29,30就更希望安定下来了,lz可能刚好处在这之间~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-03-29 10:36:52  14楼
话说这种事分性别咩?
之前貌似也有男生发过类似的帖子,大概素一个漂亮在国内,一个有钱长得一般在坡,问怎么选~
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-03-29 10:50:43  15楼
话说这种事分性别咩?之前貌似也有男生发过类似的帖子,大概素一个漂亮在国内,一个有钱长得一般在坡,问怎么选~
那个不是被群妹围攻了么
这个
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-03-29 10:51:37  16楼
那个不是被群妹围攻了么这个
结果好像确实如此。。。。。。
xmlzj~
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-03-29 10:51:57  17楼 评分:
你找的不是爱情
看你的优势劣势的比较,你是在找改变自己后半生命运的主人

其实当你认识到这一点的时候,选择就没有那么困难了
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-03-29 10:52:17  18楼
O(∩_∩)O楼主说的那个最最向往的国家是米国吧,如果能比较方便的过去定居,那相信来自国内的99.99%的PR和SC都会蜂拥过去。 现在米国是越来越难立足了,人生苦短,在最美好的年华花苦逼经历去获得那个身份,如果真的拿得到也许值得,万一拿不到还得折回坡城,也许那时你已年过30了。 换成我像你这种情况,毫不犹豫的留在坡城,选择那个X,毕竟坡城离国内也近,回家看看爹妈也方便。。。坡城也算是发达国家,就生活质量本身和米国没有太大差别,但就是不愿意回国呼吸毒空气吃毒食品。。。
一个字都跟爱无关。那么一个都别选
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-03-29 10:53:22  19楼
别选了。
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-03-29 10:57:30  20楼 评分:
我还以为是男男的故事
结果点看一看,,,,,,,哈哈哈哈。好失望啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码