我身边好多老婆比老公大的啊,从一岁到12岁不等…女大三抱金砖啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-03-25 11:34:15  楼主  关注此帖
【主题讨论】再也找不到一个像Mr.Lee一样的男人了,愿意娶比自己年纪大的女人Mr.Lee的老婆柯玉芝比他大2岁,他们一起长相厮守了60年。  感人的故事,我就不重复了,最近朋友圈刷屏,相信大家都看到了。。。   不过现在的年轻人,再也找不到像他一样的男人了,愿意娶比自己年纪大的女人。。。。   看看最近版上的征友贴,你就知道了。。。   85男诚意征女友 对女生要求: 87或以后生 82年男征婚  希望你未婚,出生年份在84-88之间  靠谱男征女友(86年) 希望你至少小我俩岁 86男诚意满满征对象 年龄最好比我小    男生们,自信一点,找个年纪比自己大的老婆,一起走60年吧。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-03-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-03-26 22:00:03。 (more...)
我身边好多老婆比老公大的啊,从一岁到12岁不等…女大三抱金砖啊
看李老就知道这句老话说得对啊!
我不觉得女生价值观成熟的晚,都是女生们觉得同龄的老公幼稚…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-03-25 12:26:21  2楼
身边的。。。总是我的同学,同事,亲戚朋友。。。ls自己的情况呢???
我老公比我大十个月,但是心理年龄么…呵呵
互相不服气吧,哈哈。我觉得他幼稚,他觉得我幼稚。都有考虑不周全的地方。
不过我爸妈也是一样。我爸大我妈十个月,他们也是互相扶(xian)持(qi)又很相爱的过了大半辈子。现在还时不时的秀我一脸恩爱…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-03-25 12:37:06  3楼
有时候找一个都难了还限制那么多? 但说说笑话,幼稚会变成熟。 老一些,还是继续老更多。。。
我为什么回复不了啊啊啊
啊啊啊啊
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-03-25 12:40:08  4楼
有时候找一个都难了还限制那么多? 但说说笑话,幼稚会变成熟。 老一些,还是继续老更多。。。
我同意ls的,真爱面前这些条件都是浮云啊
发不出去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码