宣示主权可以 有必要这么呛人么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 10:36:42  楼主  关注此帖
大姐你来晚了zhe&#8198;w&#8198;ei大姐,我是楼主的未婚妻,今年24周岁,NTU博士在读,身高168,体重51KG,BMI 18,所以,你来晚了,我替我未来老公回答你,他很不想跟你认识一下
宣示主权可以 有必要这么呛人么
人家又不知道你们在一起了 也没说啥过分的话 至于这么回复刺激人么 路人都看不下去了 你比人家年轻又怎么样 比你年轻的还多的是呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 12:31:16  2楼
受教受教,确实昨晚太冲动了如题,毕竟楼主已经声明要跟我去ROM,紧接着那一楼还有送祝福哦。谢谢大家的祝福!也希望大家都在华新宝地找到靠谱另一半。 BTW,下次如果我有朋友的老公被别的女人追求,我一定不跟她一块吐槽了,我一定劝她,诶呀,人家姑娘也不知道嘛....
特意去看了楼主的征婚要求我就呵呵哒了
还要求 “温柔孝顺懂事”?! 嗯 看来楼主对这几个字的理解跟常人是不一样的 楼主自求多福吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 12:38:27  3楼
好奇LZ 8月8号的时候还回复别人没有找到,8月18日已经要去ROM了~进度神速哦!(关注点有点特别哈哈) 祝福祝福~
还没有但是也要rom了 认识一个星期在一起 四个多月就要结婚了
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 12:46:40  4楼
我也回头去看了下,lz明确说了一定要找比自己年轻不少的,所以也算求仁得仁毕竟都符合也不容易,总要有取舍。 看起来年龄比温柔孝顺懂事更重要一点吧。
哈哈 果然应了楼主自己那句话 看对眼了其他都是虚的
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 12:58:15  5楼
楼主已经征友成功,修成正果!大家可以来送祝福,但是不要再打扰楼主喽~版上还有很多优秀的单身男士等待大家垂青,加油!
好奇版主为啥把这位未婚妻当初求认识的帖子删了
有啥内容不当啊?不就是体重比她现在说的重了三公斤么
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 13:06:37  6楼
内个是前任版主的操作……同不明觉厉……
哈哈 可是手机版还是能刷出来呢
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 13:39:47  7楼
我也看到了删掉的帖子了,原来这位娇妻是警察家庭怪不得这么彪悍,希望楼主不要被家暴
楼主高大威猛 身体被家暴应该不至于
不过这位未婚妻也出身教师家庭 呛人功夫也不赖 希望楼主不要被语言暴力了
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2016-01-08 13:41:36  8楼
+10086。老婆千言万语、即便假设都在理,不如老公有担当地站出来讲一句话。总觉得如果老公处事得当,老婆不必出面宣示主权。是我太理想化了么?
老公可能还没注意到这个帖子被未婚妻炸出来了
当然 如果看到了还没发话 那就...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码